Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброе утро!
У нас Женя отказалась спать на улице ещё осенью. Пока ходить не умела, каталась на горке, на карусельке, на маме/папе. Сейчас ходит, сугробы копает, за гулями наблюдает, елочки трогает. На днях с девочкой обнималась (папа рассказал, пока я в город ездила). Вчера воспылала любовью к мусорке возле подъезда...
Мне тут позавчера чето так сплохело, температура поднялась, что я вчера прям со сранья давай себе врача вызывать. Пришёл такой, молодой, телосложением напоминает теловычитание, ростом под два метра. Сатурацию замерил, послушал, выписал грипферон, ромашкой горло полоскать, промывать нос и мукалтин. Сказал, если не полегчает, то в поликлинику. Сегодня уже только кашель остался и горло продолжает побаливать.
Я вообще не помню, когда болела последний раз...
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 13:21
AudiА6 писал(а):
Всем добрый вечер!
Дракон 2012 CorsaComa
Девчат, держитесь! Мы этот период во второй раз прошли в возрасте 9-11 мес. НИ НА ШАГ было не отойти. Резко началось и в один прекрасный день стало легче)))
Я что-то никак не могу прийти в себя. Держится темпа 37', слабость, вялость. Завтра послед день антиб-ки пью (7-й)...уже начинают мысли закрадываться - не сдать ли мазок или кровь на популярный вирус
Вобщем Годовасие, видимо, перенесем (хотели день в день ), надо будет с кондитером договариваться на другой день....эх....вот хочется и вкусно, и красиво, а в итоге проще и надежнее купить готовый торт. Сложно это все...с подстраиванием под дату.
Хорошо, что шары я сама купила. Когда надо будет, тогда и доедем до надувальщиков)))
Можно сдать, но просто инфы от результатов анализов тебе будет не достаточно, чтоб понять, что делать. То ли просто антиб поменять, то ли пневмонию исключать. Надо все же кровь с формулой и СОЭ. При короне лейкоциты и нейтрофилы низкие, моноциты, лимфоциты и СОЭ высокие. Еще ты не лялька и можешь сдать СРБ, ферритин, д-димер, фибриноген. Еще есть прокальцитонин, но он дорогой, зараза, хотя вопросы многие снимает. Исходя из этого уже оценивать ситуацию. Могу еще врача сказать, который на этом всем специализирован. Мне очень понравилась Березовская Ольга Сергеевна. В Здравице новый центр по ОРВИ открыли, очень красивый, приятный и доктор прям понравилась, видно, человек с головой. Мне многие ее рекомендации подошли, помогли.
Дракон 2012
Мне кажется, мы вобще "пустой" чай не пьем либо с вареньем, либо с лимоном, либо и то, и другое)
dreaming
Заскринила Я думаю, при пневмонии все же есть кашель. У меня, тттфу!, нет.
А слабость/вялость/сонливость нашли объяснение. Чтобы отек снять, назначали противоаллерг. препарат. Я совсем забыла, что от них бываю вялая и уставшая))) Вчера уже пила его, сегодня норм
Помню, в Турции вылезла какая-то аллергия. У подруги был ц*етрин что ли. Ну начала пить. На ночь, как и полагается) днем пошли на пляж. Муж с подругой ушли в волейбол играть, мне велели за "ценностями" следить. Приходят, а я сплю