Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2680 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 20:15
Привет👋
Дракон 2012
О у нас тоже самое. И ка-ка-ка и га-га-га, и выйти из комнаты невозможно. Теперь умываемся и ходим в туалет вместе, иначе слезы градом и обида обидная
Последний раз редактировалось: CorsaComa (Чт Янв 21, 2021 21:33), всего редактировалось 1 раз
Всем добрый вечер!
Дракон 2012 CorsaComa
Девчат, держитесь! Мы этот период во второй раз прошли в возрасте 9-11 мес. НИ НА ШАГ было не отойти. Резко началось и в один прекрасный день стало легче)))
Я что-то никак не могу прийти в себя. Держится темпа 37', слабость, вялость. Завтра послед день антиб-ки пью (7-й)...уже начинают мысли закрадываться - не сдать ли мазок или кровь на популярный вирус
Вобщем Годовасие, видимо, перенесем (хотели день в день ), надо будет с кондитером договариваться на другой день....эх....вот хочется и вкусно, и красиво, а в итоге проще и надежнее купить готовый торт. Сложно это все...с подстраиванием под дату.
Хорошо, что шары я сама купила. Когда надо будет, тогда и доедем до надувальщиков)))
Последний раз редактировалось: AudiА6 (Чт Янв 21, 2021 21:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 22:17
AudiА6
Поправляйся ✊✊✊
День рождения перенесете на другой день. И не переживай, все будет вкусно и красиво эльсинор
Мы последние несколько ночей тоже не очень спим. Хнычет во сне, не могу понять, что не так, что беспокоит. Сегодня как в 5 разгунделась, я пока успокоила и сон прошёл. Пришлось вставать.
Я и сама стала плохо спать, не могу заснуть вечерами
Дракон 2012
В каком-то вялотякущем состоянии - неделю. Кровь не сдавала (у меня даже в "здоровом" состоянии лейкоциты всегда немного повышены и я слышу одну и ту же фразу - "где-то воспалительный процесс". Но, как водится, истинную причину у нас только в сериалах ущут).
Вобщем, раньше я бы была куда менее внимательна к себе. А в современной ситуации боюсь за наших бабушек/дедушек.