Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:47
slonert писал(а):
Sol'ka писал(а):
И вирус этот тоже в большинстве случаев протекает не смертельно.
Отчего же тогда такое увеличение смертности в мире? В той же Швеции?
В России на 15-17% за 2020г
Ну как отчего - от вируса! Я же не говорю, что этот вирус вообще не смертельный, я говорю, что он в большинстве случаев протекает не смертельно. То есть если заразились, то шанс умереть далеко не 100%, и даже не 10 и не 5. Какая смертность будет от вакцины и какие осложнения - ещё никто толком не знает. Я только рада буду узнать, что это безопасно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
bliss19
Ну не читайте мои посты, если не видите в них фактов.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:51
Onlinekate
Цитата:
Спасибо бы лучше сказали.
Спасибо!
На полном серьезе говорю вам - спасибо!
А на «морские свинки» не надо обижаться. Морские свинки, подопытные кролики - это устойчивые выражения, когда речь идёт об участии в эксперименте. А что последний этап тестирования вакцин проводится через массовую вакцинацию - об этом официально уже заявляли. Отрицательное значение вы сами этим словам придаёте. А зря.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7205 В дневниках: 2484 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:52
Sol'ka писал(а):
Onlinekate
Цитата:
Спасибо бы лучше сказали.
Спасибо!
На полном серьезе говорю вам - спасибо!
А на «морские свинки» не надо обижаться. Морские свинки, подопытные кролики - это устойчивые выражения, когда речь идёт об участии в эксперименте. А что последний этап тестирования вакцин проводится через массовую вакцинацию - об этом официально уже заявляли. Отрицательное значение вы сами этим словам придаёте. А зря.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 823 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:25
Sol'ka
Я вас поддержу. Я противник этой вакцины и в опросе ответила "ни за что не буду". Просто из-за нездоровой обстановки вокруг всего этого. Путин вон и маску не носит, если что))))) по-моему это как минимум странно. В церкви теснота, самая та обстановка для "страшной инфекции", разве нет?
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:34
1979
Это действительно странно. Особенно если учесть, что пишут у нас: вакцина - это не панацея, она не отменит ношение масок, соблюдение социальной дистанции и преимущественно дистанционной работы.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lyuna писал(а):
1979
Так может он уже переболел? У него там все помощники переболели. Не думаю что нам сообщат, не буду портить образ.
В это я поверю, и это разумно. Но тогда почему для простых людей наличие антител не является противопоказанием к вакцине? Писали же здесь в теме, что не требуют справку об отсутствии антител. Если антитела уже есть, зачем ставить вакцину?
Томас Джефферсон
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:41
Sol'ka
У нас тем у кого антитела на работе ставить не будут прививку, даже отказ писать не надо.
Это сказали на прошлой неделе. Хотя сначала говорили обратное, что ставить всем.
Да гайки закручивают в плане того, что сейчас надо собственноручно отказ писать, а не просто сказать, что ставить не буду. Я думаю при таком раскладе больше человек все таки поставит прививку.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1042 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:47
Sol'ka
Цитата:
Писали же здесь в теме, что не требуют справку об отсутствии антител. Если антитела уже есть, зачем ставить вакцину?
сейчас прочитала статью в нашей местной газете о том, кому не ставят прививку. Тому ,кто переболел короновирусом. читала ,что и в Москве делали анализ на антитела и не ставили прививки ,тем у кого они есть. Анализ на антитела стоит недёшево , это же незаконно будет требовать его с желающих сделать прививку.
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:51
наталья 56
Цитата:
в Москве делали анализ на антитела и не ставили прививки ,тем у кого они есть. Анализ на антитела стоит недёшево , это же незаконно будет требовать его с желающих сделать прививку.
Я читала комментарии к одному блогеру, там люди из Москвы отписывались. У них требовали анализ на антитела за свой счёт. Видимо, централизованного нет указа, на местах определяют требования.
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:54
Sonetta писал(а):
Sol'ka
А Трюдо болел или поставил прививку?
Пошла специально искать. Не болел, его жена болела в легкой форме. Ещё не вакцинировался.
Ставить прививку будет в порядке своей очереди. У нас же не по желанию, а четко всех распределили - кто, за кем, когда. Здоровый мужик в районе 50, не работающий в госпитале - ближе к концу списка.
Томас Джефферсон