Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
[ 40 ]
пока не знаю
21%
[ 105 ]
ни за что не буду
13%
[ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
[ 92 ]
Всего проголосовало : 495
Автор
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32213 В дневниках: 39039 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 13:52
Цитата:
Минздрав Новосибирской области 10:41
Добрый день! Лица, страдающие хроническими заболеваниями (сахарный диабет, ожирение, ССЗ, заболевания бронхолегочной системы) - это второй приоритет по вакцинации. Вы можете оставить заявку в своей поликлинике по месту жительства. С уважением, Минздрав Новосибирской области
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 14:48
Я записалась на вакцинацию, не знаю когда будут ставить, заведующая скажет когда придти. Напишу подробно потом, будет ли у меня реакция на прививку и все свои ощущения. Но я если честно думаю, что все как обычно место укола поболит и все. Вакцина Московская.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2435 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 17:15
ANSO,
Cтавишь прививку, потом сдаешь тест на ИГG через пару месяцев и видишь, что тебе поставили: плацебо или вакцину. Но согласна, проще уже саму вакцину поставить 100% да и все...
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 17:53
Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков перечислил в беседе с «Комсомольской правдой» пять условий для повторного заражения коронавирусом. По его словам, инфицирование возможно даже при высоком содержании антител в крови после выздоровления.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 18:43
Onlinekate писал(а):
Какая прелесть
"Инвитро" планирует начать прививать от коронавируса вакциной "Спутник V"
Предполагаемый срок начала вакцинации - вторая половина января
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Сеть частных клиник "Инвитро" намерена прививать от коронавируса российской вакциной "Спутник V". Об этом говорится в сообщении компании.