Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
[ 40 ]
пока не знаю
21%
[ 105 ]
ни за что не буду
13%
[ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
[ 92 ]
Всего проголосовало : 495
Автор
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12976 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 9:55
Hataлья* писал(а):
Лёлик03, как у сына дела? Выписали?
да, выписали, спасибо!
4го числа еще забрали
на след.день как его рвало, как живчик был, ни рвоты, ни тошноты.. и дома всё хорошо..
рана вот только страшная и большая, я честно даже смотреть не могу, у меня сердце обрывается
сын сам обрабатывает, я только перевязываю
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1046 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:45
Sonetta писал(а):
Вот добавил бы оперштаб цифры по вакцинации, хотя бы общее количество по области - было бы яснее, привили уже "всех" или пока только некоторых
Да зачем . У нас уже всё хорошо . По Тв только и трендят ,как в других странах всё плохо и мы их спасаем . Вакцину им шлём. И они ей дружно прививаются. А про нас только услышала ,что в Бурятии военнослужищих привили.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:25
Onlinekate
Я понятия не имею, что в Швеции случилось с детьми. Но то, что я вам привела, более чем официальная статистика, которая идёт в топе поиска более чем ангажированного гугла. Нашла за минуту навскидку, увидев вашу картинку.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я все источники на русском про западные страны точно в качестве аргумента приводить бы не стала. Особенно вся эта брехня про рекорды, поскольку король якобы покаялся, а маски они так и не ввели и рестораны остались открыты, не говоря уже о магазинах
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:33
11.01.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 12:32:
[Изображения]
⚡ 138 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 11 января в регионе выявлено 29 476 случаев COVID-19 (+138 за сутки), в том числе у 1 693 детей. 25 923 пациента выписаны с выздоровлением (+189 за сутки).
Скончались еще восемь пациентов: мужчины в возрасте 48 лет, 60 лет, 65 лет, 78 лет, 79 лет и женщины в возрасте 58 лет, 67 лет и 69 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 1 055 человек.
В отделениях реанимации находится 171 человек. На ИВЛ – 23 пациента.
13 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 762.
В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 1 046 пациентов.
Всего в Новосибирской области сделано 1 105 348 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 2 216 жителей региона, 86 483 человека сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 943 обращения, госпитализирован 21 человек.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11596 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:49
Olesechka M, вопрос про детей не вам, а в воздух, просто интересно, к детям у них тот же подход по принципам естественного отбора или как.
Вы привели статистику не за весь год. Графики эти с euromomo, причём тут русские источники? Статья на русском, ну так мы в России. Информация в ней подтверждается на том же euromomo, никто не наврал
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1704 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:08
Добрый день всем. Нужна "помощь зала" 🙂
После перенесённого ковида в тяжёлой форме, у мужа появились проблемы со сном (не может заснуть часов до 4-х утра, а в 6 уже вставать).
К врачу ходил, сказали попить магний и что-нибудь успокаивающее. Пропил месяц, толку нет.
Есть ли смысл пропить мелатонин в таблетках или не поможет?
Может медики здешние что подскажут.
Благодарю всех заранее 🌹
_________________ «Уход за собой должен начинаться с сердца - иначе никакая косметика не поможет»
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:13
Мел@мори, ну попробовать-то ничего не мешает. Лично мне мелатонин не помогал от бессонницы. А вот сноворное с действующим веществом Зопиклон (их много названий) прекрасно справилось с проблемой. И никакой "тяжёлой головы" наутро.
Выписывать только его надо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11596 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:27
Olesechka M, а что, от другого у них совсем не умирают, один ковид? Вопрос риторический.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кто относится в ПК ГКБ 2, в филиалах отправляют в головной на пр. Дзерж 71. Там можно записаться в список, обещают пригласить. Но пока точно ничего не знают. Давайте их пинать, звонить, пусть шевелятся что ли