Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 13:12
25.01.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 13:10:
[Изображения]
⚡ 134 случая COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 25 января в регионе выявлено 31 440 случаев коронавирусной инфекции (+134 за сутки), в том числе у 1 775 детей. 28 491 пациент выздоровел (+90 за сутки).
Скончались еще восемь пациентов: мужчины в возрасте 55 лет, 59 лет, 60 лет, 70 лет, 71 год и женщины в возрасте 72 года, 81 год, 86 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 1 173 человека.
В отделениях реанимации находятся 132 человека. На ИВЛ – 19 пациентов.
19 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 634.
В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 907 пациентов.
Всего в Новосибирской области сделано 1 163 819 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 3 197 жителей региона, 90 855 человек сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 895 обращений, госпитализированы 27 человек.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 13:29
Sonetta писал(а):
Лёлик03 писал(а):
ну вот и наша поликлиника появилась на гос.услугах... можно даже уже сегодня идти
Кому интересно - это 11я поликлиника
без записи туда можно прийти? и без прикрепления?
честно не могу сказать, я не узнавала
но точно знаю, что до этого не было поликлиники на гос.услугах, потому то готовились... холодильники например закупили, доставили...а сейчас видимо и вакцины много, что запись на ближайшие дни даже есть.. еще наверно мало народу знает об этом
Сегодня наконец смогла записать папу на прививку через госуслуги. Пришлось писать жалобу в минздрав чтобы добиться этой возможности
Поделитесь в личку пожалуйста куда писали и что именно? Если можно.. Не могу родителей записать.
Обзвонила сегодня всех, друг на друга перенаправляют и никакого результата. В электронной регистратуре есть время записи, но записать у оператора не получается, отсылают в поликлинику. Сходила ногами: запишитесь воооон в тот листочек, который валяется на воооон том столе в коридоре и вам позвонят, но не раньше, чем через 3 недели.
Но из каждого утюга нам вещают о доступности вакцинации, о возможности записаться через Госуслуги и даже поставить прививку по живой очереди (на Госуслугах ситуация такая же, как и в электронной регистратуре: время для записи вроде есть и достаточно, но записать не даёт система).
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 13:40
Matizz
кстати на гос.услугах еще есть такая опция: "Проблемы с вакцинацией от COVID-19
Возникли трудности с вакцинацией от COVID-19? Сообщите нам об этом!"
может там тоже быстро реагируют
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 13:50
Matizz
На госуслугах на главной странице там где записаться на вакцинацию, рядом кнопка "сообщить о проблеме". Вот на нее жмете и переходите на форму, там описываете проблему, я выбирала проблему "иное" и жалоба летит в минздрав. Там же на госуслугах отслеживаете статус своего обращения и тудаже придет ответ.
У меня был такой ответ
Скрытый текст:
Ответ ведомства: Причиной невозможности осуществить запись на вакцинацию посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ) против COVID-19 послужили некорректные настройки расписания медицинской организации. В настоящее время корректные настройки произведены, запись на вакцинацию против COVID-19 Вам доступна. В случае отсутствия возможности записи посредством ЕПГУ Вам необходимо обратиться к главному врачу.....
Добавлено спустя 44 секунды:
Лёлик03 писал(а):
Matizz
кстати на гос.услугах еще есть такая опция: "Проблемы с вакцинацией от COVID-19
Возникли трудности с вакцинацией от COVID-19? Сообщите нам об этом!"
может там тоже быстро реагируют
В эту сб записались в мсч 25 по телефону регистратуры
Без прикрепления
Вдаты и время - на выбор
/ у них даже было свободное время на сегодня/ пн /
Точно по записи по времени делают
Например
12: 00,12:06 ,12:12 и тд
На 19 часов последняя запись
Заходить в пку сразу на прививку на 3 этаж
Там и анкету заполнять,
и осмотр перед прививкой
.
Как здорово! Вот это называется доступность, я понимаю!
У нас крупная центральная поликлиника... видимо много народу привязано, плюс первоочередников возможно обслуживает (соц. сфера)
Добавлено спустя 34 секунды:
bliss19
Спасибо большое за наводку, пошла пробовать
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 14:19
Sonetta писал(а):
bliss19
Вот и хорошо, что пожаловались!
А так сколько народу ждет и.... и ждет, и ждет....
Может, исправление косяка в расписании и на другие приемы повлияло, куда тоже кто-то не мог записаться.
Я всегда жалуюсь, иначе для чего эти сервисы делают Я сначала долго с техподдержкой госуслуг беседовала, думала с их стороны косяк, и там мне посоветовали обращение написать и ссылку кинули. Сама может и не нашла бы.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9319 В дневниках: 17953
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:26
В пятницу поставили прививку 10 коллег. У двоих немного чувствовалось место укола. У двоих поднималась температура, у одной 37,4, у второй до 37,8. Приняли супрастин и парацетамол. В субботу всё прошло. У остальных никаких ощущений не возникло.
Сегодня все 10 говорили, что уже и забыли
Да, ещё отмечали чувство усталости и сонливость. Но это может и не связано с прививкой. Всё-таки пятница после работы, и после прививки все по пробкам тащились
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.