Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
[ 40 ]
пока не знаю
21%
[ 105 ]
ни за что не буду
13%
[ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
[ 92 ]
Всего проголосовало : 495
Автор
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 14:33
Ну все, стою у процедурного, буду колоться Очереди нет, все организовано цивильно. Жду народ чтоб подешел, сказали бутыль на 5 чел, жду четверых, пока одна, двое ещё бумажки заполняют. Надеюсь не застряну здесь....
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а всем при этой болезни назначают разжижающие? У меня 3 день, все легко проходит ттт, нюх пропал только, смотрю вот схему доктора Громова и думаю что пить то?
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 15:23
bliss19 писал(а):
Ну все, стою у процедурного, буду колоться Очереди нет, все организовано цивильно. Жду народ чтоб подешел, сказали бутыль на 5 чел, жду четверых, пока одна, двое ещё бумажки заполняют. Надеюсь не застряну здесь....
это в какой пке так цивильно?)
И как насчет повторной вакцинации. - обязательно с той же пятеркой?
Держим кулачки 🙏
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 15:32
ольгатов писал(а):
bliss19 писал(а):
это в какой пке так цивильно?)
И как насчет повторной вакцинации. - обязательно с той же пятеркой?
Держим кулачки 🙏
Академ, морской проспект.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дали листочек где написано день и время когда прийти на вторую прививку... Никаких пятёрок не надо собирать. Сказали если не придет в этот день - ваша доза вакцины пропадет, типа утилизируют и все.
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 15:45
ольгатов
запись по тел или через госуслуги. По телефону в очередь записывают. Без записи не принимают. На госуслугах доступны только те мед учреждения, к которым есть прикрепление, тоесть да, только для тех, кто прикреплен к ПК
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32295 В дневниках: 40570 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 15:48
bliss19 писал(а):
Дали листочек где написано день и время когда прийти на вторую прививку... Никаких пятёрок не надо собирать. Сказали если не придет в этот день - ваша доза вакцины пропадет, типа утилизируют и все.
Вот и славно!
Может, это только в двух ПК у нас так хитро придумали?
в ТГ чатах тоже про это требование "всем собраться" не слыхали.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11330 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 20:08
Непростая писал(а):
наталья 56 писал(а):
Но сейчас ,когда почти каждый лично знает умерших от ковида.
Ну это вы загнул и, конечно... Почти каждый знает историю об умершем через третьи руки, но умерших, которых знал лично, большинство не знают.
У вас у одной, получается, нет никого знакомого, умершего от ковида.
Лично у меня 2. И это я еще не обо всех знаю. А о некоторых даже уже уши затыкаю: не хочу больше.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 20:50
Kukuska писал(а):
Непростая писал(а):
наталья 56 писал(а):
Но сейчас ,когда почти каждый лично знает умерших от ковида.
Ну это вы загнул и, конечно... Почти каждый знает историю об умершем через третьи руки, но умерших, которых знал лично, большинство не знают.
У вас у одной, получается, нет никого знакомого, умершего от ковида.
Лично у меня 2. И это я еще не обо всех знаю. А о некоторых даже уже уши затыкаю: не хочу больше.
С чего вы взяли, что у меня одной? Взять на работе 80 коллег. У одной умерла бабушка в возрасте около 80,у остальных никто знакомый не умер.
Среди моих друзей тоже нет ни одного, у кого бы умер друг или родственник
Даже если тут в теме запустить аюподоьный опрос, то с учётом заведомо не репрезентативной выборки тут и то не будет озвученного выше заявления