Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13569 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 15:12 Заголовок сообщения: Горячая линия с астрологом. Хорарные вопросы. |
|
|
Уважаемые форумчане! В данной теме вы можете задать волнующий вас вопрос с целью получить на него ответ.
Все, кто хочет попробовать свои способности и силы в астрологическом прогнозировании, отвечают здесь.
Правила темы
1. Все вопросы формулируются в теме. Никаких "Вам ЛС"!
2. Все ответы даются в теме.
3. Работа здесь ведется исключительно на добровольных началах. Плата не взимается. Предлагать обращаться в ЛС для платных консультаций запрещено!
Благодарность приветствуется. Нажмите кнопочку "спасибо", вам не сложно, а отвечающему приятно И очень важна ваша обратная связь
4. За оскорбления и провокации будут выдаваться предупреждения и составляться ЧС.
5. Сообщения из данной темы не удаляются. Если Вы хотите соблюдение приватности, обращайтесь в платные темы в Доске объявлений.
Данное правило добавлено в связи с участившимися просьбами удалить личные данные и обсуждения вопроса. Эта тема является открытой. Если Вы не готовы к публичному обсуждению Вашего вопроса, не задавайте его здесь.
С уважением, модератор Planetgreen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6223 В дневниках: 24
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 17:02 |
|
|
Здравствуйте рада приветствовать вас , в теме ко мне обращаться Lana64, я профессиональный дипломированный астролог. Закончила астрошколу " Юпитер" г. Новосибирск по программе Санкт-Петербургской академии астрологии С.В.Шестопалова по курсу "Астрология событий" . Закончила курс хорарной классической астрологии по Фроули в астрошколе "Юпитер" г Новосибирск и множество курсов по хорарной астрологии в интернете.
Мой диплом и сертификаты :
Отвечать на хорарные вопросы буду бесплатно за ваш отзыв.
Хорарные вопросы.
Карта составляется на момент рождения вопроса или на время обращения с вопросом к астрологу. Т.е для хорара важен момент возникновения вопроса. Время рождения клиента не важно!
Хорарный вопрос должен быть односложным и максимально конкретным, учитывающим сроки.Например: Найду ли я работу в течение 3 мес с оплатой 50 тыс?
Есть некоторые особенности хорарных вопросов- четче всего ответ на хорарный вопрос дается если вопрос задан сразу после некоторых событий, способствующих заданию вопроса.Этот вопрос должен быть животрепещущий, а не надуманный от ума.
И еще одно важное уточнение- действие хорара распространяется на период не больше года. Нельзя задавать следующий вопрос на ту же тему что первый до завершения действия первой карты хорарного вопроса.
Примеры вопросов:
1 Выйду ли я замуж?
2 Какого пола у меня родится ребенок?( для беременных).
3 Поступит ли мой сын в Вуз?
4 Найду ли я новую работу в ближайшие 3 месяца?
5 Поеду ли я отдыхать в Грецию в течение 6 месяцев на отдых?
6 Как на самом деле ко мне относится( любой человек подруга, друг. родственник)?
7Смогу ли я забеременеть в течение такого-то периода?
И пр...
Иногда для ответа на ваш вопрос нужно уточнить ситуацию по вопросу, тогда я задам дополнительные вопросы.
И пишите время задания вашего вопроса и место его задания. Например Новосибирск 12-20.
Друзья, жду ваших вопросов.
Последний раз редактировалось: Lana64 (Чт Сен 12, 2024 17:32), всего редактировалось 6 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VJV
Подготовишка
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 14:02 |
|
|
Lana64
Добрый день!
Видимо буду первой.
Очень волнует вопрос: решится мой вопрос с жильем? Новосибирск, 22.12.2020.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 15:01 |
|
|
VJV писал(а): | Lana64
Добрый день!
Видимо буду первой.
Спасибо. |
VJV, здравствуйте,
уточните ситуацию ,каким образом ожидаете решения вопроса с жильем?( покупка, аренда, въезд в новостройку)?Немного опишите ситуацию.И вы не указали времени задания вашего вопроса и сроки ожидаемого решения вопроса с жильем.Помним ,хорар смотрится максимум - на 1 год с момента задания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VJV
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 15:54 |
|
|
Lana64 писал(а): | VJV писал(а): | Lana64
Добрый день!
Видимо буду первой.
Спасибо. |
VJV, здравствуйте,
уточните ситуацию ,каким образом ожидаете решения вопроса с жильем?( покупка, аренда, въезд в новостройку)?Немного опишите ситуацию.И вы не указали времени задания вашего вопроса. |
Ситуация такая: или остаюсь жить в старом жилье /разрешат ли мне дальнейшее использование жилья/ или вынуждена буду искать (переезд) в новое /не все от меня зависит в этой ситуации/.
А вот с датой возникновения не поняла? Возникал вопрос весь 2020 год, но остро встал 19.12.2020 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 17:27 |
|
|
VJV, вам нужно дату вопроса указать- у нас это сегодня 22-12-2020, и время возникновения этого вопроса, смотрим на часы ( например 17-26)и указывайте сроки в которые вы ожидаете решения вашего вопроса.
Например :решится мой вопрос с жильем в течение 2 месяцев? Новосибирск, 22.12.2020, время возникновения вопроса 14-02. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VJV
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 17:38 |
|
|
Lana64
Хорошо, попробую.
Вопрос: решится мой вопрос с жильем в течении 2021 года? 22.12.2020 17.38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 18:26 |
|
|
VJV,ответ нет, вопрос с жильем не решится.
Нет между вашим сигнификатором Луной и управителем 4 дома( жильем) сходящегося аспекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-Паша
Ясельки
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VJV
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 20:06 |
|
|
Lana64
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:15 |
|
|
Оля-Паша писал(а): | Здравствуйте. Интересует вопрос смогу ли в течение 2021 года купить квартиру по ипотеке в Новосибирске? время вопроса 19.59 |
Да, в течение 2021 получится.
Об этом говорит следующий сходящийся трин Луны с Венерой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumba Type R
Студент
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2162 В дневниках: 146
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 15:26 |
|
|
Lana64
Здравствуйте!
Вопрос: стоит ли мне покупать квартиру в долевую собственность с мужем, 23.12.2020 15-26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumba Type R
Студент
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2162 В дневниках: 146
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 16:58 |
|
|
Миринда-64
Да, опасаюсь, т.к. отношения с мужем не стабильны и вкладываю деньги за свою проданную квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana64
Профессор
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 17:53 |
|
|
Rumba Type R писал(а): | Миринда-64
Да, опасаюсь, т.к. отношения с мужем не стабильны и вкладываю деньги за свою проданную квартиру |
Rumba Type R, здравствуйте.
Это не хорарный вопрос, хорарный вопрос должен быть прямой и без двойного смысла . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13569 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|