Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2390 Откуда: Г. Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47649 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20734 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 22:00 |
|
|
maschustik писал(а): | Девочки, хочу свинину сыровяленную сделать.
Поделитесь опытом кто и как делает.
|
Я делала в сушилке.
Порезала пластами,замариновала:соль,перец,сушеный чеснок и паприка копченая.
Немного постояла и в сушилку, получились некоторые кусочки как сыровяленые,некоторые постояли еще немного и как чипсы.
Еще можно сделать по рецепту Нади как балык,
Но по мне это и есть сыро-вяленое,но куриные вкуснее,чем свиные ,мне так показалось
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52353392#52353392 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11342 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 22:05 |
|
|
Фугас . Курочка
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20734 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WD_w
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 18:58 |
|
|
maschustik, я делаю иногда, но говядина сыровяленая больше нравится. Свинина нужна постная, без сала. Кусок по форме и размерам как говяжья ленивая мышца. Натираю солью, сверху гнет и в холодильник на 2-3 дня. Утром и вечером переворачиваю. Через 3 дня достаю, вытираю салфетками насухо, посыпаю любимыми специями, обкладываю нарезанным чесноком (1-2 зубчика), заворачиваю в х/б тряпочку. Получившийся сверток перевязывю на концах и посередине, подвешиваю на сушилку для белья, чтоб болталась на веревочках. Вялится не меньше недели, но мне так нравится больше, чем в сушилке. Хоть и долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20734 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2390 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 12:38 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12639 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 15:45 |
|
|
С праздником
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танич7
Академик
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10172 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2390 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 18:53 |
|
|
Танич7 писал(а): | Светланка82
Добрый день!
красота ваши бутербродики
колбаска типа докторской (молочная?) |
Спасибо
Это рубленная ветчина из Октябрьской птицефабрики |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|