Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10277 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 13:12
Хюльдра писал(а):
Tati78
Так умерли-то в основном не от бактериальных осложнений... если бы от них, то особой проблемы с ковидом бы и не было, антибиотики-то еще работают.
А от чего в основном умерли? В больницах развлекаются когда тяжелым в капельницы и уколы и таблетки по 3 аб дают, так вы им подскажите что это ерунда, научите шиповник заваривать, глядишь и бюджету полегче. Поражаюсь таким разумным людям, главно еще чтобы разум не покинул когда сам в это ситуации или близкие твои, а вот в это верится с трудом. Ну ладно, я свое мнение сказала, кто желает тот морсиками, кто верит пока еще в медицину тот по схеме с аб.
Последний раз редактировалось: Tati78 (Вт Дек 22, 2020 13:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 13:17
slonert
Я не знаю откуда эти 7% процентов взялись.
У моих многих знакомых, переболевшим ковидом, была бактериальная пневмония, по ОАК, и по СРБ. 2 умерли, и умерили именно от бактериальных осложнений.
Но я согласна с тем, что просто так при легком течении, пить антибиотики бессмысленно. А вот когда температура под 39 шпарит, лежать и пить морски, самоубийсво ИМХО.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 16368 Откуда: ул.Восход (м.Речной вокзал)
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 13:21
Добрый день
Может кто знает, куда сейчас везут на госпитализацию? По месту жительства? Или по определённым дням в определенные больницы?
Октябрьский район
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41803 В дневниках: 161
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 13:37
Женни2009 писал(а):
Добрый день
Может кто знает, куда сейчас везут на госпитализацию? По месту жительства? Или по определённым дням в определенные больницы?
Октябрьский район
по определенным дня, у них график приема расписан. Мы НСО, маму увезли в четверг на первомайку, говорили, что они еще в воскресенье принимают. Но это было 10.12.20 не знаю меняется ли график.
_________________ Сп больше не веду, сбора по школьной форме делорос тоже не будет больше.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18927 В дневниках: 21636 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 14:18
Наши медики говорят, что азитромицин назначают в дозировке, при которой он действует как иммуносупрессор, антибактериальное действие в этом случае не единственное.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 17.09.13 Сообщения: 239 Откуда: Новосибирск Карта № 017213
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 15:06
Здесь сложно понять, просто каждый случай индивидуален, обусловлен несколькими факторами. Бывает, что на панике начинают люди принимать препараты, своего рода плацебо, что ли. Бывает, что просто боятся (есть например, нехороший случай в семье) поэтому не ждут и сразу принимают серьезные препараты. Каждый поступает так, как считает нужным для себя.
Я сама не любитель аб терапии, стараюсь до последнего (в адекватном понятии) держаться.
Но когда это нужно действительно, никуда не деться. Оак все покажет, если есть возможность конечно, его сдать.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14106 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 15:16
Если было все так просто и лечили бы антибиотиками ковид. Никто бы ни умирал. Основная то причина смерти респираторный дресс синдром. Уж бактериальную то пневмонию можно в условиях реанимации до сепсиса не довести.
Я просто сравниваю: у меня дочь болела несколько лет назад бактериальной пневмонией и вот муж ковидной, в обоих случаях температура была с первого дня под 39, через неделю +-1 день от начала заболевания обоих госпитализировали, но только ребенок прыгал и бегал, т.е. не было ни дыхательной недостаточности, ни слабости ярковыраженной. Муж задыхался и ходить не мог. У дочки кашель с гнойной мокротой, у мужа не было практически кашля. У дочки лейкоциты зашкаливали, у мужа лейкоциты в норме были. Это разные заболевания даже по симптоматике.