Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
[ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
[ 47 ]
не болел
18%
[ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 499
Автор
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:21
Мираж писал(а):
Умер сегодня папа моей подруги. Светлая ему память. У меня много добрых воспоминаний, связанных с ним. Но в статистику не попадет. Потому что выписали после КВ с отрицательным результатом. А то, что умер от последствий, уже не считается...
В таком случае стоит выбор или попасть в статистику ,или открытый гроб и возможность попращаться нормально, а не с пакетом и закрытой крышкой , плюс в катафалк не пускают если ковид.отпевание только на кладбище,в мороз это пол часа лишних стоять мало приятного,,опять же закрытого гроба,плюс обработка и спецодежда для работников кладбища,это доп. Расходы. Многие вопросы конечно решают похоронные службы, но люди обычно в шоке и особо не ищуб варианты, а бегут в то , что рядом
Поэтому для родственников лучше чтоб ковида в справке о смерти не было
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:28
Девочка-напевочка писал(а):
Сомнительное "лучше"... лучше, чтобы все, кто пришел на похороны, следом слегли?
А не надо никого звать. Пришли свои и достаточно, обычно умирают старики, которых заразили уже переболевшие или болеющие дети. А с заразными трупами нигде особо не проводились масштабные исследования)
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1396 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:29
Astinka писал(а):
Даньчик
ну вот у нас она же была, мы решили, что на дом молодых, переболевших засылают)))
а у вас кашель есть? бромгексин от чего?
да я позвонила уже, попросила связаться.
Скрытый текст:
Кашля нет, но есть похекивания верхние как носоглоточные больше. Бромгексин от паники кашля, у мужа недавно был бронхит и бромгексин есть во всех рекомендациях, решили пить
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18604 В дневниках: 20950 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:33
Шоколадная конфета, да мне цистит не ставили ни разу, поэтому и спросила. У меня просто анализ странный пришел, очень много лейкоцитов, ни бактерий , ни грибков. Пытаюсь понять, надо ли в сторону вирусов думать
Ни температуры, ни боли сильной
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20388 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:39
Виктория1111
Мои бабушка и дед сказали, что, в случае чего, пакет, так пакет, кремация, так кремация. У них другая религия, там тела не отпевают и поминки не делают.
Но я искренне надеюсь, что в ближайшее время не понадобится ничего из этого списка.
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8886 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:41
Виктория1111
А возможен и другой вариант. Результат анализа еще не пришел, смерть в стационаре (пневмония, реанимация) - формально нет ковида, а гроб закрытый и далее по тексту.
И бывает, "своих" не то чтобы мало. Большая семья, дети, внуки, братья-сестры...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20388 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:47
КатеринаМ
Спасибо! Выше написала, пока неясно ничего. Получше, чем перед госпитализацией - температура нормальная, аппетит появился. Но говорить, что все хорошо, пока сильно рано.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110917 В дневниках: 55743 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:55
Виктория1111
Скрытый текст:
Согласна. Хотя... У этой же подруги умерла от КВ (подтвержденный) соседка, с которой они 30 лет дружили. Ее не кремировали. Привезли к подъезду гроб, обмотанный пленкой. Не открывали, конечно. Потом на кладбище.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14655 В дневниках: 66986 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 16:58
pooha писал(а):
Шоколадная конфета, да мне цистит не ставили ни разу, поэтому и спросила. У меня просто анализ странный пришел, очень много лейкоцитов, ни бактерий , ни грибков. Пытаюсь понять, надо ли в сторону вирусов думать
Ни температуры, ни боли сильной
Вирусный цистит гемморагический , есть такой тип аденовирусов которые вызывают поражение слизистых оболочек уретры, конъюктивы и синовиальных оболочек, так заболевание и называется в западной литературе, акроним от органов мишений.
Изолировано лейкоциты в моче не могут быть, если это цистит ( уретрит) - это всегда дискомфорт, увеличенное число мочеиспусканий - там богатая иннервация, невозможно болеть циститом и не чувствовать этого, в анализе сниженная удельная плотность мочи, cлизь, немного эритроцитов в поле зрения.
Если лейкоциты это гной из лоханки цилиндры будут, гиалиновые или еще какие, это тени погибших клеток почечных нефронов. Эритроциты тоже будут больше одного в поле зрения.
Если из мочевого пузыря лейкоциты, значит там какие-то инородные тела как правила типа камней и песка и мочевой рефлюкс, моча мутная, в ней все подряд, cоли, клетки, cлизь, повышенная удельная плотность, полип с распадом тоже подкравливает. Белок повышенный при распаде.
Одни лейкоциты и больше ничего - артефакт, перебрать анализ, можно с мочеприемником.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18604 В дневниках: 20950 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 17:07
llazy, эритроциты есть, остального нет. Было жжение и желание сходить в туалет постоянное, но болей не было, на УЗИ в мочевом пузыре ничего не увидели. Жду анализ крови в итоге. Поставили 3 диагноза под вопросом
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 17:25
pooha
я мазок гинекологический бы сделала и тогда уже с возбудителями понятнее, у молодых людей с такими симптомами минимальными сразу идут, развернуто ищут ИПП.
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 18:02
pooha
Скрытый текст:
бывает, в климактерии - эстрогенов мало, cлоев и слизи в эпителии меньше, возбудители могут мигрировать через клетчатку из кишечника - все рядом. Если ничего не найдут назначат аевит, свечи с пробиотиками, лубриканты посоветуют и барьерную контрацепцию, это травматичность снижает. Cейчас всякие итимные мыла и гели появились с пребиотиками, тоже хорошо.