Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
[ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
[ 47 ]
не болел
18%
[ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 499
Автор
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 14:54
Olesechka M писал(а):
Когда я слышу про и сталкиваюсь лично с проблемами с получением плановой медицинской помощи, понимаю, вот настоящий дарвинизм. Особенно принимая во внимание, что туда же уходит онкология.
Все не так просто. Моя знакомая в Кельне лечилась от онкологии в разгар первой волны. А мои местные родственники получали в Новосибирске плановую медицинскую помощь во время второй волны, и - оба принесли из больницы ковид.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32296 В дневниках: 40596 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 14:55
Nickname писал(а):
Katerina__ писал(а):
Лёлик03
Фудкорты и так работают. В роял-парке сама видела. Они уже поставили пластиковые экраны, уменьшили количество столов и типо они больше не фудкорт. Фильмов никаких нет хороших. Не будет толп в залах, но индустрия не сдохнет. Чем кино опаснее театра? Оперный работает жеж.
и к/т победа например работает ) закрыли только те что в тц, не понятно чем они опаснее
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 14:56
SW писал(а):
Olesechka M писал(а):
Когда я слышу про и сталкиваюсь лично с проблемами с получением плановой медицинской помощи, понимаю, вот настоящий дарвинизм. Особенно принимая во внимание, что туда же уходит онкология.
Все не так просто. Моя знакомая в Кельне лечилась от онкологии в разгар первой волны. А мои местные родственники получали в Новосибирске плановую медицинскую помощь во время второй волны, и - оба принесли из больницы ковид.
Вот это самое фиговое... Ибо, как я тут писала, ни кому никакой тест не делают.
Я так полагала, исходя из специфичности учреждения, что будут брать экспресс, ан нет.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 14:58
ANSO писал(а):
SW писал(а):
Olesechka M писал(а):
Вот это самое фиговое... Ибо, как я тут писала, ни кому никакой тест не делают.
Я так полагала, исходя из специфичности учреждения, что будут брать экспресс, ан нет.
Ну когда вариантов других нет, все равно приходится.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И, кстати, обоим делали тест перед госпитализацией - это ни от чего не спасает.
Последний раз редактировалось: SW (Пн Дек 14, 2020 14:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 14:59
Даже если китайцы Начали в марте, это ничего не меняет. Пока тысячи людей это не поставят и не пойдёт хотя-бы полгода-год с тех пор, я даже думать в сторону прививки не буду.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 15:11
ANSO
Чтобы поставить диагноз, надо попасть к врачу, я здесь к гинекологу уже с августа попасть не могу: у них сокращённые часы приёма, предлагают он-Лайн консультацию. Гинеколог. Поэтому это совсем маразм.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SW
Моему свекру здесь откладывали операцию на три месяца, хотя подозревали рак.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46035 В дневниках: 15419 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 15:16
Katerina__ писал(а):
Лёлик03
Фудкорты и так работают. В роял-парке сама видела. Они уже поставили пластиковые экраны, уменьшили количество столов и типо они больше не фудкорт. Фильмов никаких нет хороших. Не будет толп в залах, но индустрия не сдохнет. Чем кино опаснее театра? Оперный работает жеж.
в Ауре в пятницу был закрыт. Работали только кафе типа Перчини, Илья Патио, ХочуПури....
Так удивительно было - пустота на 4 этаже.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:13
ANSO
Я в Германии живу. В России я бы решила тему за деньги за один день.
Видимо, после нового года уеду. А то нам здесь «праздник» устроили: со среды закроют все, включая магазины и школы. Прямо сил нет от этого маразма.
Последний раз редактировалось: Olesechka M (Пн Дек 14, 2020 16:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:32
Olesechka M
А Германии вакцинацию не начали?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Самое интересное всегда наше здравоохранение хаят, а оказывается везде свои проблемы. Идеального нет ни где. По крайней мере сколько не послушаешь знакомых кто уехал.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:55
Минздрав предупреждает оповещает
Цитата:
Обратная связь по вопросам коронавируса!
👇👇👇
Пациенты, которым не удалось вызвать скорую медицинскую помощь, дозвониться до поликлиники, на горячую линию COVID-19, на единый номер 122, теперь могут сообщить о проблеме на портале Госуслуг.
Для этого нужно авторизоваться на Госуслугах и в поле специальной формы описать суть проблемы. Дополнительная информация, детали ускорят рассмотрение обращения. Ответ отправят в личный кабинете пользователя, а также на его электронную почту. После это придет сообщение с просьбой оценить качество решения проблемы. Если проблема не решена, пользователю предлагают поставить низкую оценку, в этом случае учреждение ждет проверка.