Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
[ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
[ 47 ]
не болел
18%
[ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 499
Автор
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:57
Gelya17
Цитата:
врач сказала анализ крови в нашей поликлинике не берут, только мазок, сказала обращаться в частный центр. Но кто меня в частном центре примет с такой температурой.
Цитата:
. В течение пяти дней состояние ухудшается, температура каждый день до 39,5, сбиваю, через часа три опять поднимается
Цитата:
Подскажите пожалуйста с чего начать, где и какой анализ сдавать?
Если t сбить и сходить в ближ подходящую платную лабораторию
И там сдать и тест и др показатели крови?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 8:31
lyuna
Меня записали.
Могу ссылку дать.
Как я поняла, началась заключительная стадия испытаний.
Я сначала мать хотела записать, но хроники сразу отваливаются по анкете.
Да меня и не возьмут на прививку скорее всего, сейчас на антитела у них сдам и турнут.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 9:30
ANSO писал(а):
lyuna
Меня записали.
Могу ссылку дать.
Да меня и не возьмут на прививку скорее всего, сейчас на антитела у них сдам и турнут.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14030 В дневниках: 64524 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 12:57
Gelya17 писал(а):
Где можно сдать анализ на коронавирус? Неужели только в частных лабораториях? Пять дней назад поднялась температура, вызвали врача, так как нужен больничный. Врач с медсестрой приехали поздно вечером, в прихожей послушала, написала рецепт, азитромицин на 10 дней, ингавирин по 2 таблетки в день на 10 дней и ибуклин при температуре. Сказали вряд ли у вас ковид, попейте препараты. В течение пяти дней состояние ухудшается, температура каждый день до 39,5, сбиваю, через часа три опять поднимается, вкуса и обоняния нет все пять дней. Понимаю что практически со 100% вероятностью ковид. Но врач сказала анализ крови в нашей поликлинике не берут, только мазок, сказала обращаться в частный центр. Но кто меня в частном центре примет с такой температурой. Подскажите пожалуйста с чего начать, где и какой анализ сдавать?
Со звонка в свою страховую компанию которая у вас указана в полисе ОМС
Вам в полном объеме должны оказывать медицинскую помощь. Звоните и спрашивайте как вам компенсировать затраты на ПЦР.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8666 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:07
ANSO писал(а):
lyuna
Меня записали.
Могу ссылку дать.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14030 В дневниках: 64524 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:29
Гроттер писал(а):
Sonetta
Мне тогда получается повезло, что мазок у меня взяли бесплатно, после того, как у меня пропало обоняние.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
LUlia
Как эликвис пить? Мне кардиомагнил назначен, это не тоже самое?
Вместе пить не стоит - у вас будт риск кровотечений. Кардиомагнил надо отменить и элвикс назначить.
Цитата:
У переболевших коронавирусом пациентов может наблюдаться слабость, утомляемость, ухудшение памяти и концентрации внимания, сообщила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, также среди последствий может быть головная боль, кашель и жжение в груди.
«В большинстве случаев после перенесенного ОРВИ человек еще долгое время чувствует слабость и быструю утомляемость. Особенно это характерно для тех, кто перенес грипп или COVID-19. Также человек может отмечать какие-то когнитивные нарушения, например, снижение памяти, концентрации внимания»,— сказала госпожа Пшеничная «РИА Новости». Она отметила, что для этого нужен реабилитационный период — после тяжелой инфекции рекомендуется выходить на работу не сразу.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:42
13.12.2020
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 13:41:
[Изображения]
⚡ 168 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 13 декабря в регионе зарегистрировано 24 966 случаев COVID-19 (+168 за минувшие сутки), в том числе у 1 495 детей. 20 642 человека выписаны с выздоровлением (+121 за сутки).
Скончались еще семь пациентов: мужчины в возрасте 59 лет, 60 лет, 87 лет и женщины в возрасте 43 года, 48 лет, 53 года и 81 год. Всего в регионе от коронавируса умерли 833 человека.
В отделениях интенсивной терапии находятся 178 человек. На ИВЛ – 37 пациентов.
Госпитализированы 36 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 2 605.
В больницы районов области госпитализирован 1 358 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области сделан 994 721 тест на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 4 973 жителя региона, 75 993 человека сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 3 019 обращений, госпитализированы 24 человека.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 14:35
Severina_S
Про плацебо только апосля сообразила.
Позвонят из новосибирского центра, уточню.
Доселе, прочла, что и воду кому-то кололи.
Почитала про страны, принимающие участия: Канада, ОАЭ..