Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
[ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
[ 47 ]
не болел
18%
[ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 499
Автор
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3514 В дневниках: 689
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 19:50
Девочки! С отступающим 2020! С наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и благополучным! Медикам - спасибо! Всем - здоровья!!!, удачи, счастья, новых впечатлений и путешествий, пусть сбываются мечты!
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 20:08
Ну вот в канун НГ заболели мы все-таки ковидом. У мужа ПЦР +.
У меня после недельной лихорадки пропали вкус и запах, при том, что насморка у меня нет, нос дышит свободно.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Хочу всех поздравить с наступающим НГ!!!!
Пожелать всем Здоровья, благополучия, финансовой стабильности!
Хочется пожелать, чтоб в новом году эпопея с короновирусом закончилась!
Хотелось бы выразить благодарность всем участникам форума, за поддержку в трудные минуты. Этот год оказался для нашей семьи очень тяжёлым.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27323 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 21:52
Девочки наши дорогие! Спасибо всем, кто отписывается в этой ветке! Спасибо тем медикам, кто терпеливо отвечает на наши вопросы и не бросает нас!
Всем здоровья и долгих лет!
Пусть этот год окажется более добрым к жителям Земли!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 23:26
А мы банально - ветрянкой в новый год болеем.
Правда, тяжко, с выслкой температурой и прочими "приятностями". Но банально, без корон
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 2:12
ANSO
Угу
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10272 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 3:06
Девочки, всем здоровья и оптимизма ! А 2021 г. Точно добрее, я астролога Светлану Драган слушала, в прошлом году она все точно предсказала по 2020, значит и с этим не ошибется 😆 все будет хорошо 🥳🥳🥳
С Новым годом всех!