Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5017 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 14:09 |
|
|
Jean
У мама делает постоянно, а я давно не делала, и петрушка мороженная есть и и масло, сделаю на выходных._________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4212 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 15:01 |
|
|
Jean
Моя мультя большая умница, работает каждый день. Печет хорошо. Но вот масло не может разогреть, чтобы жарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 15:56 |
|
|
А-ля котлеты по-Киевски
Сочные, нежные очень вкусные
В процессе. Все ингредиенты видны на фото
- филе куриное, хорошо отбить
- масло сливочное на терке
- сыр на терке
- яйцо
- панировочные сухари
- соль , перец
Горошек добавила для цвета, иногда шампиньоны туда добавляю, иногда петрушку замороженную
И осталось немного филе, сухарей и других ингредиентов, решила туда еще капусты солёной добавить, сметаны и семечек и ещё и таких пожарить
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
МамаРу
Профессор
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7321 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 19:49 |
|
|
Мои котлетки очень просто готовить )))
600 гр. куриной грудки перемолола блендером( в чаше), там же 1 большую луковицу( лук не мелко порубить)
Добавила 1 яйцо, соль, перец и 4 ст. ложки манной крупы. Всё тщательно перемешала, добавила 1/4 стакана кипяченой холодной воды. Оставила на 40 минут(манка должна разбухнуть).
На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом( можно смальцем) ложкой выкладывала массу( она не жидкая, но к рукам липнет, а ложкой легко формировать котлетки). Обжарила до образования корочки, перевернула, накрыла крышкой и довела до готовности. Главное- не передержать, чтобы котлетки не пересохли. Быстро, сочно и вкусно)👍
[/spoiler] |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
papa2
опытный папа
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 21:10 |
|
|
и у меня по-киевски
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 9:51 |
|
|
Ах с косточкой ни разу не готовила,
По- шагово нет фото ? Шпикачка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa2
опытный папа
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 19:50 |
|
|
Курино-капустные котлеты из мультеварки, панировка манка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5017 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 20:39 |
|
|
Котлеты по Киевски
Ингридиенты
Режем филе на две части, отбиваем, мясо солим, я не солила, и сыр был пресные, семье отметила, что мало соли
И начинаем собирать котлету, т. к масло я не стала замешивать с зеленью, добавила мороженное петрушки
Далее, все котлетки отмакиваем в муке
Ставим сковороду на плиту, и сразу готовим противень
Теперь каждую котлету обмакиваем в яйце, сухарях и снова яйцо, сухари
Обжариваем со всех сторон и ставим в духовку минут на 15, я на 250 поставила. Сухарей много нужно и три яйца ушло на это количество. У меня не хватило сухарей пришлось в муке обваливать последнии котлеты.
И все готово!_________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitsune82
Детский сад
На сайте с 23.11.20 Сообщения: 231 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 21:48 |
|
|
Я новичок, решила тоже поучаствовать) тем более, что давно был рецепт куриных котлет, который хотела опробовать, и вот заодно здесь размещу, вдруг кому-то пригодится.
В оригинальном рецепте это куриные маффины, так как фарш достаточно жидкий и его заливают в форму для маффинов. Но я исключила из рецепта сливки и добавила немного льняной муки и чуть-чуть сухарей. Так что при желании можно в форме запечь, у меня просто нету:)
Итак, рецепт:
1 кг куриного фарша
200 гр замороженного зеленого горошка
200 гр кукурузы консервированной
200 гр сыра
1 луковица
Соль, перец
Сухарей горсть
50 гр льняной муки
1 сырое яйцо
Куриный фарш я крутила из красного куриного филе, с жирком, чтобы посочнее было. Крутила на крупной решетке, чтобы похоже было на рубленое:) Так же покрутила лук, засыпала горошек, кукурузу, сыр, сухари, льняную муку (можно и обычную конечно, но прочитала недавно, что хорошо в котлеты добавлять именно льняную, вкус не чувствуется, а пользы больше), разбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу, размешиваем. Фарш все равно жидковат, поэтому можно выкладывать котлеты ложкой и придать аккуратную форму руками. Печь в духовке на 190° 30 минут. Очень вкусно получилось, сочно и необычно с горошком и кукурузой. На гарнир капусту потушила.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|