Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 19:27
Не помню писала или нет, у нас в городе активно растут две сети алкогольные - Красное и белое, а так же Бристоль.
Так вот там бывают удивительно хорошие цены на алкоголь, например шампанское Асти 429 рублей, дешевле Я не встречала, оочень много акционного товара. Есть немного повседневных товаров. Я купила чай Тесс плеже 100 пакетиков за149 руб.
Сеть очень крупная в стране, цены у поставщиков отжимают как надо
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11732 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 9:03
У нас тоже есть Красное-белое. И там можно найти не только алкоголь, соки, шоколад, колбаса, сыр. молочка, за майонезом-кетчупом только туда, яйцо у нас хорошее возят к ним. Ну пепси всякие -куда без них.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11732 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 10:39
lyuna
у нас на районе все довольно вместительные, но так да, если небольшой, то все-таки они специализируются на спиртном.
У нас еще к чаю можно там затариться, печеньки, конфетки.
И цены действительно на многие позиции ниже чем в Пятерочке например.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27369 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 14:09
Nadia123 писал(а):
Лента: -50% ПОСУДА для ПРИГОТОВЛЕНИЯ и СЕРВИРОВКИ 24.12, кроме 365 и Отл.цена
Я сегодня прям очень расстроилась в Ленте Не удалось прикупить противни по дешевке.
Скрытый текст:
Решила с приятной скидкой обновить свои противни. Пошла в Ленту (на Петухова). В аллее с посудой баннер стоит, покупательницы активненько выбирают посуду. Я взяла противень, силиконовую форму и разъемную. В общей сложности что-то там примерно на тыщу семьсот. И пошла на кассу. (Больше ничего не взяла, конкретно вот эти три формы).
На кассе тетенька считывает цену и говорит: "С вас тыща семьсот"
Пауза.
Спрашиваю: "А где скидка на посуду?"
Кассир: "Не проводится".
Звонит она, а ей сообщают, что что-то у них в оборудовании заело, и они чинят. В течение дня починят. А пока что пробивается полная стоимость.
Блин, ну так баннер уберите из аллеи и по громкоговорителю объявляйте, что скидки нет.
Вот так не получилось у меня сегодня купить посуду дешево
Буду ждать в следующем месяце скидку.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6003 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 21:26
Кэткабинет
В Ашане было. Себе купила ЗБ полусладкое и полусухое. Там даже кажется скидка на них была.
Цимлянское там тоже было.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)