Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28541 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 22:10
К.Е.С.. писал(а):
Кто может подсказать, где в городе есть кулинарные мастер-классы для детей? Хотим подарить сертификат племяннице мужа на др. Смотрела кулинарную школу Дениса Иванова, она по ходу сдулась
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 0:22
Добрый вечер!
Хочу купить фен щётку. Обычно технику покупаю в эльдорада-, рбт-м-видео. Сейчас посмотрела их сайты, цена на нужную мне модель одинаковая копейка в копейку. И не дёшево. А мне дешевле хочется)
Кто знает, где покупать такое дешевле можно?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
К.Е.С..
Мы раньше ходили на мастер класс по пиццерии, они проводились во многих пиццериях, и в додо, и в папе джонс и ещё где-то, но сейчас из-за ковида лавочки поприкрыли. Причем были эти МК бесплатно, только за пиццу надо было заплатить. Если найдёте что похожее -наиишите здесь, пожалуйста, мы б сходили с удовольствием.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8678 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 9:39
Ленчоус
Но Озоне сегодня последний день акции на Филипс 1+1=3
Если с кем скооперироваться или на подарки еще брать
Мне нужен был отпариватель ручной, долго мониторила цену, уже хотела по самой низкой по 2500 брать, а тут акция подвернулась. Купила еще дочке плойку и блендер погружной.
Получилась каждая позиция по 1500-1800 р.
Последний раз редактировалось: Юля.А. (Вс Дек 13, 2020 9:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 14:47
Мы сегодня были в Лофт Подземка на пл Калинина, там какой то ща стеклом мастер-класс для детей проходил, прям кухня такая основательная, шеф-повар, все дела, но что это конкретно не подскажу, тк мы на соревнования спешили, но может можно в Дубльгисе посмотреть..