Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 11:50
Цитата:
винда вымирает. Всё переходит на андроид, в карман.
Она не сама вымирает, это еЁ вымирают. Надо чтобы стадо постоянно покупало-потребляло новинки.
А продавать нечто много лет работающее, это невыгодно.
Поэтому всё заточено на то, чтобы без постоянных новинок/обновлений/финансовых вливаний долго ничего не работало.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1621 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 18:29
В Горожанке яцо С2 от 02.11.2020 по 39,90 руб.:
Взяла для выпечки, пеку часто, яйцо так и отлетает.
По скидке одного дня сегодня макаронные изделия Гранмулино по 19,90 руб., завтра масло сливочное Из-за гор Алтая (по-моему так), 180 грамм пачка - по 69,90 руб.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1621 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 21:01
Estra25 писал(а):
А где-то можно увидеть скидки из горожанки, они их где-то публикуют?
На скидки одного дня я случайно попадаю, когда раз в неделю хожу в Горожанку за продуктами. Они выставляют в магазине банер, на котором фото и написано, на что будет скидка сегодня и завтра. Два раза так было уже.
На яйцо тоже случайно попадала - на прошлой неделе Кольцово С2 от 23.10.2020 было по 29,90 за упаковку №10. Думаю, такая цена из-за подходящего срока годности.
В Едадиле у них сейчас совсем мало скидок.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8441 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 22:09
У меня горожанка вроде не очень далеко, но в стороне от обычных маршрутов и туда надо специально идти. Хорошо, когда знаешь, что нужное на распродаже. Так что делитесь, девочки, кто там чаще бывает