Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 8030 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 22:02
Каролiнка
Ну да. Противоречие в том, что в этой ситуации другие покупатели "вырывают товар из рук" покупателя, оформившего доставку, и его интересы как-то слабо защищены.
_________________ Была Red_Black_Cat
Весь мой пристрой - в дневнике, добро пожаловать! Бренды и не бренды, размеры 40-42-44-46.
Тёплые джинсы, парфюм
Новое от 02.08 - есть Plus size
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4000 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 23:38
Каролiнка
Вон оно как у вас с оплатой... Понятно... А что там у них кроме молочки и весовых продуктов брать то тогда? Я довольна их работой, максимум что мне не приходило довольно часто, это творог. Меня прежде всего устраивает их минималка для наш нашей семьи она оптимальна. Январь, февраль доставка была на след день, далее на 3-4 день привозить стали.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 25858 В дневниках: 168 Откуда: между м. Красный проспект и м. М.Покрышкина
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 11:18
Blackout Каролiнка
Спасибо, подняли настроение про доставку сборку Ярче
В Магните кстати видела, у сборщиков на тележке листочек А4 с текстом, что это сборка инет заказа, из корзины продукты не брать нужно работникам Ярче подсказать )