Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19372 В дневниках: 85
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:03
Про процент выкупа на вб - сейчас этого нет. Прям писали там, что отменили эту зависимость.
Точно не смотрела, но по-моему от суммы покупок скидка зависит.
Бракованную книгу можно вернуть в пункте выдачи прям, в озоне также. И там, и там заказывала книги, поэтому интересовалась моментом. Про комплект не могу сказать ничего, скорее всего весь комплект возвращать
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 816 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:14
Спасибо, девочки.
Никогда у них не заказывала. Прям отличаются они от книжных магазинов. Там всегда можно перезаказать по той же цене. И то, что срок хранения сложно найти удивило.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:22
МЕГА
В аптеке от склада тоже не понятно со сроками хранения. В WB хотя бы в момент доставки появляются.
Вот ещё. Там код для получения периодически меняется. И может случиться так, что вы сегодня его посмотрели и запомнили, а завтра он изменился. Поэтому надо перед тем как пойдёте забирать, запоминать код.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9236 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 23:16
Девочки, а есть у нас онлайн-аптеки/сайты, где реально выгодно заказывать? Или где-то может одно лекарство быть дешевле, а другое дороже, акции нужно ловить и т.д.?
Кто где покупает?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13991 В дневниках: 64092 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 0:02
Юнита писал(а):
Девочки, а есть у нас онлайн-аптеки/сайты, где реально выгодно заказывать? Или где-то может одно лекарство быть дешевле, а другое дороже, акции нужно ловить и т.д.?
Кто где покупает?
cмотря что. apteka ру например может что-то продавать в наборе или 2 по цене 1, и в lekvapteke не отражается.
бонусы, дисконты опять же, доставка, если разница в сто рублей я не поеду за 10 остановок в аптеку, мне к дому привезут.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3999 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 0:16
Юнита
Да, информативный, конечно. Если все в одном месте нужно, тогда конечно не в помощь вам. Я в основном дорогостоящие препараты там отслеживаю по ценам, хорошо сэкономить получается, конечно, ехать приходится, а не в аптеку в доме спуститься. Извините, не правильно поняла ваш запрос по поиску лекарств
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1883 В дневниках: 64 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 11:05
Юнита писал(а):
Кто где покупает?
Аптека22 посмотрите
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.