Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12436 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 17:17
давно уже не слежу ни за каким процентом выкупа. Просто жду скидку на определённый товар.
в СП тоже не заказываю, тк на валберез, если подождать, то будет дешевле, либо так же по ценам как в сп,с учетом орг, конских перекидов, но и посмотреть/ пощупать/примерить можно.
парфюм беру только в сетевых наших магазинах, ни в сп, ни на валб точно не рискну заказывать. а вот косметика очень выгодно получается на валб, если попасть под хорошие акции (у меня всегда в отложенных куча ее).
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 17:27
llazy
вы можете отказаться и не покупать.
с введением преоплаты такого безобразия стало меньше, как и вскрытой косметики, от которой я отказываюсь, если вижу ,что она без заводской упаковки.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64102 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 17:27
Semna писал(а):
llazy
В магазине трусы тоже примерить можно. И будут тоже мерянные.
Я не помню в каком году я была в бельевом отделе, давно.
Речь почему СП лучше чем торговые агрегаторы, в том числе потому что не нарушена фабричная упаковка.
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 17:31
я все, что покупаю сразу в стирку кладу, хоть в сп, хоть в магазине, хоть на валберез.
кстати, туже зарину, манго выгодно на валб покупать. постоянно скидки, выше чем в тц.
на зарину , как раз сейчас, очень хорошие скидки на некоторые вещи.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64102 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 17:36
Nadia123
все можно. И духи купить в четыре-пять раз дороже, потому что на Шанель-Диор не бывает скидки больше 15% никогда, можно купить в проверенном месте со всеми признаками подлинности на эту сумму мешок парфюмерии, если надо.
Закупки в обход официального ритейла иногда еще выгодны.
Швейные расходники очень выгодно брать в СП, в магазине какие-то золотые молнии, или набирать он-лайн на сумму, а тебе надо каких-нибудь кнопок по 10 копеек. Тут можно и на рубль взять.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Nadia123
манго лучше всего на мангоаутлет, если нужны майки на дачу или рубашки по дому ходить. Дешевая одежда - 300-500 рублей, носишь, выбрасываешь. Ремни там по сто рублей бывают, тоже на квартал.
На WB дороже и коллекции так же, не свежие, если со скидкой. И в помаде и с затяжками.
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 17:40
llazy
да, скидки на шанель ,диор нужно ловить. последний раз я купила свой любимый парфюм от диор в яблоке со скидкой -35 %, плюс еще прошел купон . рив гош в этом году уже несколько раз давал на диор скидку -40%. про шанель не скажу.
Цитата:
можно купить в проверенном месте со всеми признаками подлинности на эту сумму мешок парфюмерии, если надо.
знать бы это место еще, что там именно оригинал, а не подделка за 1,5 тыщ руб.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14300 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 19:54
Nadia123
Парфюм я у Духа беру, у него коммерческая тема тут, оригинал 100 процентов. Беру много лет, тестеры сотки в основном, очень выгодно получается.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9240 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 14:42
Инга2007 писал(а):
Nadia123
Парфюм я у Духа беру, у него коммерческая тема тут, оригинал 100 процентов. Беру много лет, тестеры сотки в основном, очень выгодно получается.
Киньте ссылочку, пожалуйста, на закупку
Я один раз взяла парфюм большой флакон здесь в закупке (орг другая), тоже заявлен 100% оригинал, тема давнишняя и популярная, с кучей отзывов - и мне пришло совершенно не то Первый флакон покупала в Европе, аромат божественный, стойкость невероятная. А здесь пришло совсем не то, вот вообще
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14300 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 14:56
Юнита
написала в ЛС
Цитата:
Первый флакон покупала в Европе, аромат божественный, стойкость невероятная. А здесь пришло совсем не то, вот вообще
Могли еще просто состав поменять , много духов испортили после запрета использования натуральных компонентов в 2000-е. К примеру, "Органза" сейчас вообще близко не та, что была в 90-е, у меня остался флакончик маленький с тех пор, берегу.