Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18604 В дневниках: 20950 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:35
Девушки, гемоглобин может быть низким не из-за недостатка железа. Не спешите его пить без показаний. Анемия хронических заболеваний - это защита организма от бактериальные инфекций.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22645 В дневниках: 22766 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:41
Девочки,кто тут у нас в медицине ,я не про короновирус можно спрошу...
Никогда не было такого. А эту осень все время герпес то на губе,то под носом. Небольшой,но блин каждые 3 недели выскакиевпет... В поликлинику дти не хочу сейчас.. Что может не хватать организму?
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5148 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:43
Интересно : а как на самом деле?
Код:
У аллергиков меньше рисков заразиться
коронавирусом, заявила доктор медицинских наук, завотделением аллергологии клиники «ФИЦ питания и биотехнологии» Вера Ребякина.
По ее словам, аллергики реже болеют меньше коронавирусной инфекцией, потому что у них так устроен рецептурный аппарат, что они меньше восприимчивы к новой коронавирусной инфекции,
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22429 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:43
pooha писал(а):
Девушки, гемоглобин может быть низким не из-за недостатка железа. Не спешите его пить без показаний. Анемия хронических заболеваний - это защита организма от бактериальные инфекций.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5148 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:45
maschustik писал(а):
Никогда не было такого. А эту осень все время герпес то на губе,то под носом. Небольшой,но блин каждые 3 недели выскакиевпет... В поликлинику дти не хочу сейчас.. Что может не хватать организму?
где- то в томах писали, что 2 вируса противостоят в организме , и выживает сильнейший
И что герпес сильнее ковида
На сайте с 15.02.20 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:51
Всем привет!
Болела уже давно. Уже недели 4 назад, как была температура. Причём болела в лёгкой форме. На работе заставили сделать тест. Оказался +. Отсидела 14 дней карантина. Опять +.
Сейчас вообще ничего не беспокоит. Как так?
Кто-то сталкивался?
Как выйти уже на работу и семью вывести на волю.
Они - то могут выйти или опять должны сидеть?
Добавлено спустя 1 минуту:
ольгатов писал(а):
maschustik писал(а):
где- то в томах писали, что 2 вируса противостоят в организме , и выживает сильнейший
И что герпес сильнее ковида
По идее он защита от короны
У меня вылез герпес на губе и тест + опять показал.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:57
Папа собрался в поликлинику показывать анализы врачу. В прошлый раз просидел 2 часа и подскочила потом температура. Почти уговорила сходить Платно))))
Где принимают Платно пациентов после 65? В здравице не принимают с признаками орви на 1905 года! Только до 65 лет. Сказали "может повторно заразиться в нашем обсерваторе, мы не берём такую ответственность"
Только Санитас не предлагайте ( там поток и пцр на ковид с 8-20 в том же коридоре ждут , где и врача ожидаешь), я его боюсь туда вести..
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3890 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 21:00
maschustik писал(а):
Я слышала теорию, что вирус герпеса очень сильный и когда попадает в организм другой вирус, речь шла в том числе и о короновирусе, то герпес начинает активничить. Данный доктор говорил, что человек болеет- болеет, потом вылезает герпес и человек выздоравливает.