Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 5819 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 290484
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 19:19
Мама Кисок писал(а):
Я-Оля-ля
не знаю, но я не верю, что все показатели крови будут в идеале после 3 недель лечения ковид, а соэ это первый показатель воспалительного процесса.
Добавлено спустя 56 секунд:
но я не врач и не могу судить, но инвитро не доверяю... на интуитивном уровне.
У меня тоже находили ковид. После второго положительного, сдала кровь. Всё показатели в норме. Рентген чистый. Что за ковид такой, не знаю))) волшебные пцр тесты просто. Зато у людей с пневмонией, ковида нет.
На сайте с 08.10.19 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 20:20
Подскажите при вирусной пневмонии фонандоскопом можно прослушать ?. Ребенку 3.5 года кашлеет как я ,врачи не дают направление на рентген , типо дыхание нормальное . Диагноз поставили ларинготрахеит .У меня на рентгене полисигментая инстециональная пневмония.могла я ребенка заразить ?
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6647 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 20:30
Invizibie писал(а):
Подскажите при вирусной пневмонии фонандоскопом можно прослушать ?. Ребенку 3.5 года кашлеет как я ,врачи не дают направление на рентген , типо дыхание нормальное . Диагноз поставили ларинготрахеит .У меня на рентгене полисигментая инстециональная пневмония.могла я ребенка заразить ?
У моего не услышали. Неделю Супракс пропил, а кашель все так же... После рентгена в больницу увезла с пневмонией. Интуиция мам лучше рентгена...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
заразить могли, у моего сына описание снимка один в один как мой снимок две недели назад
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 20:30
Invizibie писал(а):
Invizibie
Сходите к другому доктору
Платному
Чтобы развеять сомнения и не потерять время
От опыта врача зависит. Мой как в детсад пошел в 3 года, сразу же подхватил вирусную пневмонию. Кашель лающий был, унять не могли. Педиатр сразу услышала, сразу на рентген, и точно- пневмонийка. Пил Супракс, ингаляции на небулайзере в Амбробене, обошлось за 10 дней.
И трахеиты у него были, тоже антибиотиками и ингаляциями с беродуалом лечили.
Правильно вам говорят, сходите еще к другим врачам.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14030 В дневниках: 64476 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 20:56
Invizibie писал(а):
а) не услышите
б) контактный, заразиться может
в) на рентгене не видно ничего и дети до 10 лет за редким исключением пневмоние не болеют, у них ОРВИ и поражение верхних дыхательных путей