Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9176 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:03
slonert писал(а):
Lencha09 писал(а):
maschustik писал(а):
Девочки,кто тут у нас в медицине ,я не про короновирус можно спрошу...
Никогда не было такого. А эту осень все время герпес то на губе,то под носом. Небольшой,но блин каждые 3 недели выскакиевпет... В поликлинику дти не хочу сейчас.. Что может не хватать организму?
Я слышала теорию, что вирус герпеса очень сильный и когда попадает в организм другой вирус, речь шла в том числе и о короновирусе, то герпес начинает активничить. Данный доктор говорил, что человек болеет- болеет, потом вылезает герпес и человек выздоравливает.
Этого доктора разнесли в пух и прах в интернете специалисты биологи. И её высказывания про Акеллу -герпес. Если вирус герпеса часто вылазит, то иммунитет снижен. Если с герпесом не справляется, то и против других вирусов организм не устоит.
Вот кстати муж мой так и переболел. 1 ноя пропало обоняние, 3-4 ноя пара дней насморк, 5 ноя вылез герпес да сильный такой, хотя герпес у него был пару раз за всю жизнь. Ну и после уже никаких признаков кв, вернулось обоняние, пропал насморк.
А я следом за ним болею обоняния нет с 3 ноя до сих пор((( с кашлем, темпер, слабостью, болью в спине, аритмия, короче полный набор, но без герпеса. Хотя в обычной жизни у меня герпес раз в квартал стабильно, стоит рядом пройти человеку с ним
У обоих IgM положительные
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:08
Натsss, вас же выписали из больницы ? Идите к пульмонологу...на долечивание так сказать...
Я ходила к Водницкой в Аперто, правда ценник 3000,0 зато ни мазков, ни справок не требуют...Про больничные у них не знаю -уточните 217-04-11.( круглосуточно)
И врач мне понравилась . Ни лишних анализов, ни дорогущих лекарств... И сказала , хватит вам уже антибиотиков...
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4510 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:13
Натsss писал(а):
Я вот незнаю если мне сегодня закрыли больничный могу я завтра пойти открыть другой. Или лучше подождать денек, а вдруг хуже станет. Незнаю что делать. И говорить им про предыдущий?
Конечно идите открывайте. Мне сама врач говорила, что она сегодня меня выписывает, а завтра чтобы пришла, новый откроем. Не по ковида, правда, но и от знакомых про такое слышала. Жалобы подготовьте.
На сайте с 15.02.20 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:16
ольгатов писал(а):
Jpt
Цитата:
сижу дома уже 4 недели, но тест опять положительный.
Не знаю даже, что делать теперь
Часто недостоверны
Если уж совсем невмоготу, мож сдать в друглм месте от другой фирмы
Так суть в том, что из-за этого, опять должна со мной сидеть вся семья. У меня мужу надо работать, а ребёнок должен идти в школу. Иначе это нет средств на жизнь, и отставание в учёбе +проблемы аттестации. Люди чувствуют себя здоровыми и должны сидеть дома.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Aks30 писал(а):
slonert писал(а):
Lencha09 писал(а):
maschustik писал(а):
Девочки,кто тут у нас в медицине ,я не про короновирус можно спрошу...
Никогда не было такого. А эту осень все время герпес то на губе,то под носом. Небольшой,но блин каждые 3 недели выскакиевпет... В поликлинику дти не хочу сейчас.. Что может не хватать организму?
Я слышала теорию, что вирус герпеса очень сильный и когда попадает в организм другой вирус, речь шла в том числе и о короновирусе, то герпес начинает активничить. Данный доктор говорил, что человек болеет- болеет, потом вылезает герпес и человек выздоравливает.
Этого доктора разнесли в пух и прах в интернете специалисты биологи. И её высказывания про Акеллу -герпес. Если вирус герпеса часто вылазит, то иммунитет снижен. Если с герпесом не справляется, то и против других вирусов организм не устоит.
Вот кстати муж мой так и переболел. 1 ноя пропало обоняние, 3-4 ноя пара дней насморк, 5 ноя вылез герпес да сильный такой, хотя герпес у него был пару раз за всю жизнь. Ну и после уже никаких признаков кв, вернулось обоняние, пропал насморк.
А я следом за ним болею обоняния нет с 3 ноя до сих пор((( с кашлем, темпер, слабостью, болью в спине, аритмия, короче полный набор, но без герпеса. Хотя в обычной жизни у меня герпес раз в квартал стабильно, стоит рядом пройти человеку с ним
У обоих IgM положительные
Интересная взаимосвязь с герпесом.
Вы меня наводит на мысли.
У меня он вылез тоже три дня назад. Неужели мой положительный тест, спустя 4 недели от температуры и сидения дома, может быть правдивым. Кроме герпеса ничего не беспокоит.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13889 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:21
Sonetta писал(а):
есть смутное ощущение, что в теме наметился спад
стало чуть меньше обсуждений симптомов, вопросов "где купить цефтриаксон" (и далее по списку), где срочное КТ, как дозвониться до ПК и добиться врача и тэдэ
ситуация правда стала полегче?
или мне только кажется?
буквально сегодня тоже про это думала, поспокойнее стало в темке, ттт
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:23
Флориана писал(а):
Sonetta писал(а):
есть смутное ощущение, что в теме наметился спад
стало чуть меньше обсуждений симптомов, вопросов "где купить цефтриаксон" (и далее по списку), где срочное КТ, как дозвониться до ПК и добиться врача и тэдэ
ситуация правда стала полегче?
или мне только кажется?
буквально сегодня тоже про это думала, поспокойнее стало в темке, ттт
Зато по официальным данным все ещё прирост в стране
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 841 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 020049
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:27
Насчёт спада я бы не сказала. Болеет наша семья, заболели родители, все с пневмонией. Просто основные вопросы все обсуждали, лечение, лекарства, мед центры.
Последний раз редактировалось: Марина0304 (Сб Ноя 21, 2020 0:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4339 Откуда: Калининский Родники
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:37
pooha писал(а):
Девушки, гемоглобин может быть низким не из-за недостатка железа. Не спешите его пить без показаний. Анемия хронических заболеваний - это защита организма от бактериальные инфекций.
А с таким гемоглобином не дают допуск к работе,до ковида не было таких цифр... Предложили ФГС! Но во-первых время не терпит, во-вторых надо ли?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49047 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:54
TAUR1973 писал(а):
Предложили ФГС! Но во-первых время не терпит, во-вторых надо ли?
Убедиться, что не теряете кровь из-за какого-то внутреннего кровотечения. У меня когда обнаружили в больнице гемоглобин 72 (легла по другому совершенно поводу), тоже первым делом сделали ФСГ. Дальше к гинекологу направляют. Всё, чтобы исключить кровопотерю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 1:19
Девочки, а у вас цикл не сбился , после такого количества антибиотиков и дексаметазона ?
Чего то у меня уж неделю должны быть как...и признаки ПМС ...но пока ничего