Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "МИР ВОКРУГ НАС"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 4 по 18 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 26.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:03     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Lencha09 писал(а):
maschustik писал(а):
Девочки,кто тут у нас в медицине ,я не про короновирус можно спрошу...

Никогда не было такого. А эту осень все время герпес то на губе,то под носом. Небольшой,но блин каждые 3 недели выскакиевпет... В поликлинику дти не хочу сейчас.. Что может не хватать организму?

Я слышала теорию, что вирус герпеса очень сильный и когда попадает в организм другой вирус, речь шла в том числе и о короновирусе, то герпес начинает активничить. Данный доктор говорил, что человек болеет- болеет, потом вылезает герпес и человек выздоравливает.

Этого доктора разнесли в пух и прах в интернете специалисты биологи. И её высказывания про Акеллу -герпес. Если вирус герпеса часто вылазит, то иммунитет снижен. Если с герпесом не справляется, то и против других вирусов организм не устоит.

Вот кстати муж мой так и переболел. 1 ноя пропало обоняние, 3-4 ноя пара дней насморк, 5 ноя вылез герпес :eek: да сильный такой, хотя герпес у него был пару раз за всю жизнь. Ну и после уже никаких признаков кв, вернулось обоняние, пропал насморк.
А я следом за ним болею обоняния нет с 3 ноя до сих пор((( с кашлем, темпер, слабостью, болью в спине, аритмия, короче полный набор, но без герпеса. Хотя в обычной жизни у меня герпес раз в квартал стабильно, стоит рядом пройти человеку с ним :mad:
У обоих IgM положительные

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:04     Ответить с цитатой

Jpt
Цитата:
сижу дома уже 4 недели, но тест опять положительный.
Не знаю даже, что делать теперь

Часто недостоверны :aga-aga:
Если уж совсем невмоготу, мож сдать в друглм месте от другой фирмы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:08     Ответить с цитатой

Натsss, вас же выписали из больницы ? Идите к пульмонологу...на долечивание так сказать...
Я ходила к Водницкой в Аперто, правда ценник 3000,0 зато ни мазков, ни справок не требуют...Про больничные у них не знаю -уточните 217-04-11.( круглосуточно)
И врач мне понравилась . Ни лишних анализов, ни дорогущих лекарств... И сказала , хватит вам уже антибиотиков... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:13     Ответить с цитатой

Натsss писал(а):
Я вот незнаю если мне сегодня закрыли больничный могу я завтра пойти открыть другой. Или лучше подождать денек, а вдруг хуже станет. Незнаю что делать. И говорить им про предыдущий?
Конечно идите открывайте. Мне сама врач говорила, что она сегодня меня выписывает, а завтра чтобы пришла, новый откроем. Не по ковида, правда, но и от знакомых про такое слышала. Жалобы подготовьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jpt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:16     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
Jpt
Цитата:
сижу дома уже 4 недели, но тест опять положительный.
Не знаю даже, что делать теперь

Часто недостоверны :aga-aga:
Если уж совсем невмоготу, мож сдать в друглм месте от другой фирмы

Так суть в том, что из-за этого, опять должна со мной сидеть вся семья. У меня мужу надо работать, а ребёнок должен идти в школу. Иначе это нет средств на жизнь, и отставание в учёбе +проблемы аттестации. Люди чувствуют себя здоровыми и должны сидеть дома.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Aks30 писал(а):
slonert писал(а):
Lencha09 писал(а):
maschustik писал(а):
Девочки,кто тут у нас в медицине ,я не про короновирус можно спрошу...

Никогда не было такого. А эту осень все время герпес то на губе,то под носом. Небольшой,но блин каждые 3 недели выскакиевпет... В поликлинику дти не хочу сейчас.. Что может не хватать организму?

Я слышала теорию, что вирус герпеса очень сильный и когда попадает в организм другой вирус, речь шла в том числе и о короновирусе, то герпес начинает активничить. Данный доктор говорил, что человек болеет- болеет, потом вылезает герпес и человек выздоравливает.

Этого доктора разнесли в пух и прах в интернете специалисты биологи. И её высказывания про Акеллу -герпес. Если вирус герпеса часто вылазит, то иммунитет снижен. Если с герпесом не справляется, то и против других вирусов организм не устоит.

Вот кстати муж мой так и переболел. 1 ноя пропало обоняние, 3-4 ноя пара дней насморк, 5 ноя вылез герпес :eek: да сильный такой, хотя герпес у него был пару раз за всю жизнь. Ну и после уже никаких признаков кв, вернулось обоняние, пропал насморк.
А я следом за ним болею обоняния нет с 3 ноя до сих пор((( с кашлем, темпер, слабостью, болью в спине, аритмия, короче полный набор, но без герпеса. Хотя в обычной жизни у меня герпес раз в квартал стабильно, стоит рядом пройти человеку с ним :mad:
У обоих IgM положительные

Интересная взаимосвязь с герпесом.
Вы меня наводит на мысли.
У меня он вылез тоже три дня назад. Неужели мой положительный тест, спустя 4 недели от температуры и сидения дома, может быть правдивым. Кроме герпеса ничего не беспокоит.

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:17     Ответить с цитатой

Jpt
:o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:21     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
есть смутное ощущение, что в теме наметился спад
стало чуть меньше обсуждений симптомов, вопросов "где купить цефтриаксон" (и далее по списку), где срочное КТ, как дозвониться до ПК и добиться врача и тэдэ
ситуация правда стала полегче? :ttt:

или мне только кажется? :|
буквально сегодня тоже про это думала, поспокойнее стало в темке, ттт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:23     Ответить с цитатой

Флориана писал(а):
Sonetta писал(а):
есть смутное ощущение, что в теме наметился спад
стало чуть меньше обсуждений симптомов, вопросов "где купить цефтриаксон" (и далее по списку), где срочное КТ, как дозвониться до ПК и добиться врача и тэдэ
ситуация правда стала полегче? :ttt:

или мне только кажется? :|
буквально сегодня тоже про это думала, поспокойнее стало в темке, ттт

Зато по официальным данным все ещё прирост в стране
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:26     Ответить с цитатой

slonert
Это да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марина0304
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:27     Ответить с цитатой

Насчёт спада я бы не сказала. Болеет наша семья, заболели родители, все с пневмонией. Просто основные вопросы все обсуждали, лечение, лекарства, мед центры.

Последний раз редактировалось: Марина0304 (Сб Ноя 21, 2020 0:36), всего редактировалось 1 раз

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:28     Ответить с цитатой

Марина0304
Скорейшего выздоровления Вашей семье

TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:37     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Девушки, гемоглобин может быть низким не из-за недостатка железа. Не спешите его пить без показаний. Анемия хронических заболеваний - это защита организма от бактериальные инфекций.

А с таким гемоглобином не дают допуск к работе,до ковида не было таких цифр... Предложили ФГС! Но во-первых время не терпит, во-вторых надо ли?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:54     Ответить с цитатой

TAUR1973 писал(а):
Предложили ФГС! Но во-первых время не терпит, во-вторых надо ли?

Убедиться, что не теряете кровь из-за какого-то внутреннего кровотечения. У меня когда обнаружили в больнице гемоглобин 72 (легла по другому совершенно поводу), тоже первым делом сделали ФСГ. Дальше к гинекологу направляют. Всё, чтобы исключить кровопотерю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 1:07     Ответить с цитатой

А у меня 161 гемоглобин... тоже вроде как не есть хорошо :-( А как его снизить?

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 1:19     Ответить с цитатой

Девочки, а у вас цикл не сбился , после такого количества антибиотиков и дексаметазона ?
Чего то у меня уж неделю должны быть как...и признаки ПМС ...но пока ничего :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: