Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4641 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:14
ДоРеМи писал(а):
Топик скатился до анекдота:
"Доктор, когда в 9 часов вечера я встаю на пятку левой ноги, правой рукой нажимаю на за мочку левого уха, у меня стреляет между ребрами справа. Что это означает?"- "Это означает, голубчик, что у вас дофига свободного времени"
И чО?
Не относится к теме?
Тут цензура?
Или надо"кровькишкираспидорасило"?
Не понят посыл
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16068 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:19
Nickname
Смотрела американские новости.
Там как раз и освещали скандал с лабораториями NY, Калифорнии и Флориды.
Репортёры провели расследование и выяснили, что многие лаборатории показывали 100% выявленный ковид у тестируемых.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2303 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 23:18
ANSO писал(а):
Nickname
Репортёры провели расследование и выяснили, что многие лаборатории показывали 100% выявленный ковид у тестируемых.
Зато у нас с точностью до наоборот - в новостях сообщали, что китайцы завернули наш самолёт, они требуют тесты на ковид, а у нас весь самолёт был с вроде как поддельными анализами - отрицательными. Может там и действительно никто не болел, но анализы таки подделали, чтоб не заморачиваться.
Спустя практически месяц от начала болезни (лёгкая степень, подтвержден тестом, далось непросто - но через 14 дней практически здорова) у меня припухли и разболелись коленные суставы (.
У кого-то были подобные последствия?
Подскажите, как лечились, что обследовали...?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14026 В дневниках: 64431 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 1:20
Центр «Вектор» запустит исследование своей вакцины от коронавируса на детях 14–17 в декабре, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов. Он добавил, что «ЭпиВакКороной» уже привились около 50 добровольцев старше 60 лет.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16068 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 6:44
Жаба
Про поддельные тесты недавно в Прецеденте был репортаж.
Стоит на парковке Толмачёво неприметная скорая, выдающая вожделенную бумажку. Стоит в районе 2 тысяч, почти "экспресс тест".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1907 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 8:22
ANSO писал(а):
Жаба
Про поддельные тесты недавно в Прецеденте был репортаж.
Стоит на парковке Толмачёво неприметная скорая, выдающая вожделенную бумажку. Стоит в районе 2 тысяч, почти "экспресс тест".
Ну ничего себе!!! Не думала, что до такого скотства дойдет 🤦♀️
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12957 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 9:10
Может кто знает
через гос.услуги записаться не могу к врачу, нашей поликлиники (11я) даже в списке нет..
Хотя раньше все нормально было... лечились вот буквально месяц назад
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 9:32
Лёлик03
У меня предположение что в самый аврал регистратура телефоны выключает. Кому надо - доходят ногами или через 124 оставляют заявки....
С маминой п-кой так и было. Один раз она ногами дошла (пока в силе была), потом соседка, а потом 124 заработал..
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Ноя 30, 2020 9:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1982 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 9:33
galisha писал(а):
ЕленаИв28 Gerson
У меня, может не в такой степени, была похожая ситуация - головные боли, трудно сосредоточиться и соображать, наклониться вообще невозможно.
По рекомендациям любимой Сибмамы сходила к неврологу (к замечательнейшему - тоже по рекомендации в этой теме). Проставила капельницы и уколы. С третьего дня стало легче значительно. Сейчас, через 2 недели, считаю, что все прошло (ттт)
Так заманчиво написали, кто врач (как зовут) и где принимает?
Nickname
Явно не во всех лабораториях так. У меня одноклассники в Калифорнии. Рассказывали, что они семьями сдавали анализы на COVID «из машины» (вроде бы они всё-таки выходили, но сдавали на парковке) по несколько раз. Отрицательные у всех.