Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Делимся фотографиями животных, птиц, рыб и других живых существ в естественной среде обитания.
Для фотографий живых существ из зоопарков и т.п. - есть отдельная тема - тык
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19597 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 17:01
Марфа Казимировна
Маша, если честно, я кроме воробьёв и синиц, и пару раз поползня, ну и свиристелей, ни кого не вижу пока. Выхожу на работу - тёмно, прихожу с работы - темно . И на выходных нет возможности выбраться пока никуда, пока тоже работа. Поэтому меня даже синицы и воробьи радуют последнее время, если могу их снять
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19597 В дневниках: 85
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 13:34
Хочу рассказать о проекте на inat, всем его участникам будут сертификаты от союза охраны птиц России. Но, самое главное, это поможет учёным! Нужно просто фотографировать птиц, что встречаются вам с 1 по 10 января и загружать на сайт, присоединившись к проекту: