Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2901 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:03
Непростая
Напишите потом, что решили. Я эту температуру не особо даже замечаю. Днём 36.6. Может организм ещё борется с вирусом, или ещё не прошла полностью болезнь. ОАК точно посмотреть надо. Кто переболел было у вас подобное?
Последний раз редактировалось: IIIepo (Вс Ноя 15, 2020 21:05), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9255 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:04
llazy писал(а):
ANSO писал(а):
Выше писали, у женщины была сложная финансовая ситуация.
Двое детей, ипотека... Как выжить?!
рефинансироваться
Короновирус и гипоксия правда влияют на мозги, ажиотация развивается, не оценивают критически люди ни своего состояния, ни своих физических возможностей.
Болеют двое пенсионеры - муж и жена, мужик лежит, жена вокруг него скачет, гуляет с собакой, таблетки носит, в итоге вреде бы женщины болеют легче, но у них осложнений больше, потому что надо лежать, а не нагружать сердечно-сосудистую систему.
Скажите, состояние мужчин, независимо от возраста в больницах (на кроватях лежат в бОльшей степени, как проживающие последние минуты, за едой не подходят - им нужно подносить, в туалет если идут - обязательно мимо) связано с особенностями организма или это мы женщины делаем из них неспособных? За 3 недели в больнице поражалась, что некоторые ведут себя, как животные. У женщин такого не прослеживалось, даже старенькие бабулечки в туалет на кресле-каталке, а достаточно молодые мужики в памперс. Что это? Следствия болезни? Обратила внимание, что женщины стойко переносили происходящее и вели себя достойно. Мне "повезло" с двумя соседками по палате. Вели себя не совсем адекватно и истерично, недовольны были всем и всеми, медиками, нами - соседками по палате, вокруг них должен был крутиться весь мир. Одна из них скончалась на вторую ночь. Вторая следом поступила. Я недоумевала, почему люди себя так ведут. А это наверное была ажиотация.....
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19707 В дневниках: 20302 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:19
МЕГА писал(а):
llazy
я так не смогу. Вчера попыталась уговорить на вызов врача немедленно, говорит "ты на меня давишь". Сегодня трубку не брал, потом перезвонил, я испугалась, что может вообще перестать отвечать, потому что не соглашаюсь с ним.
Поэтому и хотела найти что можно без а/б, что бы добавить, слово а/б знает, а врач "не назначала". Для крови, наверно, ничего так нельзя пить? Просто вынос моего мозга.
Ну наколупайте из упаковки тот же азитромицин и сложите в баночку от каких-нибудь витаминок. Витамины полезные, особенно при вирусной инфекции Это даже в 70 лет признает.
По одной таблетке, шесть дней... нормально так. Самое оно!
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:21
BEMBINI
Если человек до болезни был таким, я про истеричных соседок, то и во бремя болезни будет таким же.
Про мужчин не подскажу, возможно потому что мужчины тяжелее ковид переснят, чем женщины и их состояние просто тяжелее.
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 7956 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:28
BEMBINI
Я из мужчин в терапии с пневмониями запомнила матерящегося и вопящего туберкулезника, ширмой в коридоре отгороженного... и девушку 18 лет с УО. Вот где треш поверьте... орала, уколы ставить не давала, к больным лезла на кровати и кашляла беспрестанно. Причем женщины сперва пытались ее курировать в итоге было ощущение что через сутки уже не знали куда деваться от нее. Вот тоже вопрос как должны госпитализировать и лечить таких пациентов... она была из семьи, но в больнице как то не навещали особо...
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30923 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:32
Iylia
У мужчин такое и без ковида. Лежала в терапии с пневмонией, санитарочки после одного деда каждый раз туалет мыли - все в фекалиях. На человека в деменции не похож, но вот такое происходило. Говорили, что у дедов такое часто, бабушки аккуратнее.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89508 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:32
IIIepo писал(а):
Непростая
Напишите потом, что решили. Я эту температуру не особо даже замечаю. Днём 36.6. Может организм ещё борется с вирусом, или ещё не прошла полностью болезнь. ОАК точно посмотреть надо. Кто переболел было у вас подобное?
Нет, семья моя легко отскочила,ттт.муж походу и не болел вообще. Что потом скажут, напишу, конечно.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5850 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:01
Danaya писал(а):
Одно лечат, другое калечат.
Привезли мужа в ФМБА, при оформлении сделал акцент на высокий сахар (19).
Назначили дексаметазон, от которого, по словам эндокринолога, сахар и поднялся.
Муж поинтересовался, будет ли какое-то прикрытие, если сахар опять поднимется.
На это ему ответили, что они лечат корону, а сопутствующие заболевания им до звезды.
Т.е. нормально так получается, корону вылечим (?), но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?
Это везде так или просто нам не повезло?
.
Не везде. Мне инсулин кололи. Мужу что-до для печени капали, соседке по палате за давлением следили.
Не в Новосибирске было дело.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Danaya писал(а):
MVA-75 писал(а):
Danaya писал(а):
Одно лечат, другое калечат.
Привезли мужа в ФМБА, при оформлении сделал акцент на высокий сахар (19).
Назначили дексаметазон, от которого, по словам эндокринолога, сахар и поднялся.
Муж поинтересовался, будет ли какое-то прикрытие, если сахар опять поднимется.
На это ему ответили, что они лечат корону, а сопутствующие заболевания им до звезды.
Т.е. нормально так получается, корону вылечим (?), но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?
Это везде так или просто нам не повезло?
Да ладно, образно ответили конечно же)
В кому не уйдёт, если уйдёт, лечить будут.
Так может быть, не доводить до этого?
Эндокринолог мне сказала, что сахар при кв у многих подскакивает даже без дексаметазона.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....