Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 18:52
llazy писал(а):
Sonetta ANSO
врачи ничего не мониторят, они к симптомам прислушиваются, пульс, давление, минорные изменения всегда есть
Живущая с надеждой
Цитата:
Вовремя начатая гормональная терапия (причём без антибиотиков, но там был не дексаметазон)
какая пафосная подача преднизолона
Мы верим что все было хай-енд и лухари.
Господи!))) где вы здесь пафос то увидели?!
И при чем здесь хай-енд и лухари?
Вы производите впечатление очень грамотного специалиста, но иногда в своих сообщениях перегибаете палку.
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 825 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 18:59
Доброго всем! Помогите пожалуйста расшифровать анализы, к врачу попадем только в понедельник.
Если эозинофилы 04%, нейтроифлы 7,12%, получается инфекция еще есть? Все остальные показатели в норме. Сестра переболела раньше меня почти на месяц, вот такие анализы. У нее еще и гормон ТТГ повышен (14,25) при нормальном Т4. Может это быть результат лечения дексаметозоном?
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 19:04
Nata-L писал(а):
Kalendula писал(а):
llazy писал(а):
это две разные группы
клексан низкофракционный гепарин, биологический агент - прямой антикоагулянт
ксарелто (ривароксабан) непрямой антикоагулянт
Ошибаетесь, непрямые антикоагулянты-это ингибиторы синтеза витамина К, наиболее часто используемый варфарин. Клексан прямой антикоагулянт ингибитор Ха фактора. Он более удобен чем фракционированные гепарины для приема в амбулаторных условиях, так как его применяют через рот, реже дает осложнения, но дороже.
Он же инъекционный клексан то? Почему через рот?
Ну, надо же, вместо ксарелто написала клексан, они оба ингибиторы Ха фактора, клексан фракционированный низкомолекулярный гепарин, его колют, а ксарелто (ривароксабан) едят.
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 19:20
Ledy YaGa писал(а):
Доброго всем! Помогите пожалуйста расшифровать анализы, к врачу попадем только в понедельник.
Если эозинофилы 04%, нейтроифлы 7,12%, получается инфекция еще есть? Все остальные показатели в норме. Сестра переболела раньше меня почти на месяц, вот такие анализы. У нее еще и гормон ТТГ повышен (14,25) при нормальном Т4. Может это быть результат лечения дексаметозоном?
С эозинофилами и нейтрофилами непонятно, нужно знать общее количество лейкоцитов, и всю формулу. А ТТГ повышается при тиреоидите чаще всего. ТТГ как бы подтягивает Т4 до нормального уровня. Нужно бы еще антитела к ТПО сделать, если повышены, то это аутоиммунный тиреоидит.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3876 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 006919
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 19:49
Riawen писал(а):
Аптека со склада мне пришло уведомление что дексаметазон открыт для продажи, кто-то спрашивал
купила сегодня, а он китайский
Знаю из опыта, это полная туфта.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ledy YaGa писал(а):
У нее просто манифестировал тиреоидит, коронавирус может вызывать тиреопатии и тиреоидит в частности.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5840 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 20:39
Заказала на озоне пульсокстметр родителям. У того же продавца, что и себе месяц назад. На картинке такая же модель. Пришёл другой, и мне не нравится. Как то долго замеряет и показатели прыгают.
У первого даже коробка более качественная была и мешочек для пульсоксиметра.
Отдала родителям свой пока. Пока болеют.
Этот себе оставила
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6007 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 21:50
Так когда лучше сдавать на антитела витоге ? Проболела 2 недели. Хотела в эту субботу уже идти, думаете еще рано?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)