Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 13:11
BEMBINI писал(а):
Ссылки на источники можно?
На источник чего? Подтвеждения, что от анализа не появятся антитела ? Зуб даю!
Я как раз считаю, что смысла сдавать на антитела нет. Это ни от чего не защитит, и раз вы уже знаете, что болели ковидом - какие новые знания вы получите? Люди-то сдают именно для того, чтобы узнать, болели они ковидом или нет в случае, когда мазок не делали/пришёл отрицательный, а у человека есть все основания полагать, что это "оно". А так-то?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 13:21
МИХАЛЁНА писал(а):
Lencha09
Вы прямо классические симптомы рассказываете как при начальной пневмонии КТ-1
"начинает болеть грудной отдел сзади и спереди, а также бывает, что не могу сделать иногда глубокий вдох,"
"казалась что я задыхаюсь, а сатурация была 99 "
"Температура к вечеру поднимается до 37.1"
"такое чувство, как будто на плечах тяжесть, а на груди жаба сидит))))"
У меня уже много знакомых переболели пневмонией которая не более 25%, так вот прямо этими же словами рассказывали.
Примерно через неделю после начала заболевания.
Пневмония у них подтвердилась, лечение им назначили сначала антибиотики, затем ингаляции
Через 7-10 дней лечения вроде всем стало гораздо лучше
КТ не обязательно, а вот к врачу сходите, расскажите эти симптомы
Вот и у меня такие же симптомы уже несколько недель, температура то нормальная, то 37,1. Только обоняние не пропадало. Но на работе сотрудники болели с потерей обоняния. Я на работу хожу, кажется, что с такими симптомами больничный не дадут. Вчера кашель начался, сделала ингаляцию- прошел, но ощущение нехватки воздуха есть. Может уже от нервов это? В общем, пока надеюсь, что само рассосется.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 13:33
slonert писал(а):
Так пишут ,что столько анализов как в России, больше нигде в мире не сдают ( и это до пандемии было). А уж в пандемию кол-во анализов возросло в n-раз.
Писать можно все, что угодно. У меня трое детей и сколько раз они болели, в поликлинике педиатры им не назначили анализы ни разу. Антибиотики назначают «на глаз», от слова «грипп» вздрагивают, как-будто его нельзя произносить. Чтобы кому-то делали анализ на грипп, я вообще не слышала. Я сама бесплатные анализы сдавала только по беременности.
Ну если считать, что при любой госпитализации берут на ВИЧ и сифилис, а чтобы закрыть больничный по травме в ДТП требуют посетить гинеколога и ФЛГ (просто потому, что там больше года не была), то да-столько исследований, получается.
В платных центрах, то там конечно -придёшь с проблемой, тебе список анализов «сразу на всё», только деньги успевай отстегивать. Вопрос, все ли они нужны в данный момент. Может, там за границей они назначают именно те анализы, которые нужны,точечно.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
Последний раз редактировалось: dtp (Пт Ноя 20, 2020 13:38), всего редактировалось 3 раза
slonert
Ещё Комаровский говорил, что у нас лечат анализы.
Мужу анализы делать отказались в ПК, сказали, он ещё "грязный", чтоб по больнице ходить.
Хорошо возможность есть все проверить в частных центрах, а у кого нет, что делать?!
А я спокойно 2 недели хожу по поликлинике. Кв не подтверждён, но все симптомы и врач о них знает.
Я и анализы сдаю, и рентген с ЭКГ делала, и на приём сижу по 4 часа в общей очереди.