Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Принимая во внимание что есть нетто и брутто - в 100г печени трески 100 мкг вит Д= 4000,00 МЕ
http://spros-online.ru/testi/tyazhelyy-metall-v-pechen-ne-popal тут можно подсмотреть сколько печени в какой банке , я видела Беринг в продаже, 120 грамм в банке - две банки 240 грамм и 4 яйца, 9960 МЕ салат, 10 человек можно накормить максимальной терапевтической
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11022 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:52
ССМ писал(а):
Девочки!! Кому КТ нужно?
Завтра в институте туберкулёза Ул. Охотская 81 на 11-20
Цена 3300 руб
Родственникам моим не нужно..
Пишите мне на ватапп 89137090084
Пристроила очередь
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))3т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17834 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:52
HappyCat
Витамина Д очень очень много в печени трески.
Там вообще достаточно одной ложки в день, чтобы суточную норму получать.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:55
Nickname
Я так поняла, сильно от района зависит.
Если район старый, подстанций понатыкано больше.
А где в постсоветское время строили в полях ж/м -хана полная.
Треску ещё найди, последние несколько банок выкинула в помойку.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Ноя 09, 2020 16:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10567 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:56
llazy писал(а):
более менее стандартизирована печень трески, это сырье для рыбьего жира.
Сырьё для РЖ, не только печень трески, но и.... головы лососевых.
Вот не в жисть бы сама не догадалась, но у родственников рыбный бизнес на Камчатке и это РЖ они сами производят.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:01
Клаша писал(а):
llazy писал(а):
более менее стандартизирована печень трески, это сырье для рыбьего жира.
Сырьё для РЖ, не только печень трески, но и.... головы лососевых.
Вот не в жисть бы сама не догадалась, но у родственников рыбный бизнес на Камчатке и это РЖ они сами производят.
А ваши родственники не говорят как на Камчатке с загрязнением вод нефтепродуктами (в частности, последней утечкой ракетного топлива)? Печень рыб, жировая прослойка не аккумулирует всё это в себе?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12955 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:01
Скажите, а рыбий жир и витамин Д - это разные вещи?
Вот у меня есть банка Омеги-3 и банка витамина Д - их пить вместе, как не зависимые друг от друга вещи?
Никогда не пила и не интересовалась синтетическими витаминами, поэтому не в курсе
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 825 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:03
Пишу тут, потому что впервые меня так накрыло во время ковида. Нехватка воздуха, потом тремор, сердцебиение . Отпустило на воздухе, но похолодели руки и долго еще в руках( ногах) были мурашки. Сегодня опять, на ровном месте, нехватка воздуха, как будто по дых пинок получила) Тахикардия до 100 ударов и давление 170/99. Давление у меня впервые поднялось до таких цифр. И так весь день, резко накроет теплой волной, при этом кислорода не хватает, сердцебиение, холодеют руки-ноги, всю трясет, минут 5 и отпустит. Скорую жду (с 9 утра), в больнице санпропускник полон ковидных, врач на приеме одна. Жду платного, но это поздно вечером. У меня подозрения на проблемы с сердцем, слышала что после ковида такое бывает. Или же отравление, в туалете меняем ПВХ панели, жутко вонючие. Опять же во время ковида, ремонта дома не было)
девочка из новосибирска Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.18 Сообщения: 571 Откуда: из Сибири
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:08
Ledy YaGa писал(а):
Пишу тут, потому что впервые меня так накрыло во время ковида. Нехватка воздуха, потом тремор, сердцебиение . Отпустило на воздухе, но похолодели руки и долго еще в руках( ногах) были мурашки. Сегодня опять, на ровном месте, нехватка воздуха, как будто по дых пинок получила) Тахикардия до 100 ударов и давление 170/99. Давление у меня впервые поднялось до таких цифр. И так весь день, резко накроет теплой волной, при этом кислорода не хватает, сердцебиение, холодеют руки-ноги, всю трясет, минут 5 и отпустит. Скорую жду (с 9 утра), в больнице санпропускник полон ковидных, врач на приеме одна. Жду платного, но это поздно вечером. У меня подозрения на проблемы с сердцем, слышала что после ковида такое бывает. Или же отравление, в туалете меняем ПВХ панели, жутко вонючие. Опять же во время ковида, ремонта дома не было)
Может просто панические атаки? Очень уж похоже, тем более прошло на свежем воздухе. 20 капель валосердина примите.
_________________ Любые операции с недвижимостью.Ипотека всем!
Сельская ипотека 3%,строительство домов.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1042 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:12
Nickname писал(а):
Лёлик03
В шоке что его не положили
Я думала с 75 процентов это уже реанимация
может ,насчёт 75% ,он преувеличивает? Написать то хоть что можно. Тут дама как то писала ,что в Москве двери опечатывают. Сколько читаю ,народ в Москве живёт ,болеют , но такого ,чтобы двери опечатывали ,такого нет. А у нас единственный КТ сломался.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:19
наталья 56 писал(а):
Nickname писал(а):
Лёлик03
В шоке что его не положили
Я думала с 75 процентов это уже реанимация
может ,насчёт 75% ,он преувеличивает? Написать то хоть что можно. Тут дама как то писала ,что в Москве двери опечатывают. Сколько читаю ,народ в Москве живёт ,болеют , но такого ,чтобы двери опечатывали ,такого нет. А у нас единственный КТ сломался.
К нам на Кт приходили пациенты с 70 процентов поражения без дыхательной недостаточности и с субфибрильной температурой.
Просто приходили делать, тк вокруг все болеют.
На своих ногах, без одышки.
Коварно заболевание, непредсказуемо...
И явно не в антибиотиках помощь у того пациента...
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что на все воля Божья... Кому как повезёт....
У нас теперь ковидный госпиталь, неделю уже, это ад....
Распоряжение директора клиники брать только с низкой сатурацией.
Процент поражения не имеет значения.
Очень, очень жаль людей...
Держитесь девочки, главное без паники.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64104 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:20
Ledy YaGa писал(а):
вы сами давление же можете снизить - ренитек 1\2 таблетки, чай горячий с сахаром крепкий, корвалол 30 капель.
Надо ЭКГ.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 340 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 16:25
И при ковиде это бывает,и после.А может и вообще ВСД или Арт,гипертензия.Может гормональный сбой..Раз скачет пульс и давление,начинайте принимать эгилок 25 мг 2 раза в сутки под контролем АД и пульса,дозу уменшаем при АД ниже 100 и пульс 56 в мин,можете панангин В дополнение 2 недели пропить по 1 т *3р/д.