Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 14:43
Вот сказать, что я жалею что сдавала тест, это ничего не сказать!!’ Но нас руководитель принудительно заставила это делать.
И вот сижу 4-ую неделю дома, врачи так ни разу и не пришли и тесты никакие не взяли.. вот и еще один день прошел, все без изменений: я сижу, врач не идет..
Жду ребенка результат, иду сдавать платно и выписываться, иначе мои нервы дадут сбой окончательно!
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14776 В дневниках: 68148 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 14:55
Juli писал(а):
llazy
Цитата:
Вы ее в три месяца красной икрой что-ли кормили и лангустами ?
Нет, она была полностью на гв, а я кушала хорошо, в тч и жирную рыбу каждый день.
не вся жирная рыба богата витамином Д, как ни странно.
Cкорее всего инсололяция в местности находящейся на нужной широте помогла.
Не надо быть снобом чтобы получать какую-то часть витамина Д с питанием, желток яйца 90 МЕ, 100грамм свиного сала 100 МЕ, печень трески и говяжья печень точно содержат витамин Д, а искусственно выращенный лосось не всегда, рыбы не синтезируют витамин Д, они не видят солнца, а едят планктон который ради фотосинтеза находится в верхних слоях вод. Омега-жирные кислоты из рыбьего жира не равно холекальциферолу, это разные химические вещества.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мадам Газель писал(а):
А мне не понятно, разъясните, пожалуйста. Если человек бессимптомный, у него антитела будут или нет?
дети почти все бессимптомные и с антителами, но чем легче течет болезнь тем меньше они "живут"
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9852 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:04
Сейчас услышала по радио, что амбулаторно могут лечится только те кто может изолироваться в отдельную комнату, а из общежитий, те кто проживает совместно с 65+ и там еще кто то дословно не помню подлежат обязательной госпитализации, не слова про тяжесть сказано не было.
Мне интересно они там в правительстве, что "курят" и видно сразу как они все далеки от народа.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14776 В дневниках: 68148 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:05
Цитата:
Пандемия COVID-19 резко уменьшила заболеваемость гриппом
COVID-19 практически «изжил» грипп в 2020 году, как показывают отчеты зарубежных органов надзора за этим заболеванием. В Национальном центре иммунизации и респираторных заболеваний проанализировали данные примерно из 300 клинических лабораторий США, расположенных во всех 50 штатах.
И комментарий специалиста НИИ Смородинцева (институт гриппа)
Цитата:
каждый год в феврале ВОЗ объявляет, какие штаммы гриппа надо включить в вакцину к следующему эпидсезону. Откуда ВОЗ узнаёт это? Из наблюдений за циркуляцией штаммов вируса гриппа в южном полушарии в предшествующем эпидсезоне, который, как известно, случается там на полгода раньше. Что происходило в нынешнем году? Летом 2020 г. в южном полушарии практически не было распространения гриппа, но есть пандемия COVID-19. И здесь не совсем понятно, что послужило причиной: то ли коронавирус «выдавил» вирус гриппа, то ли меры по ограничению активности населения из-за коронавируса повлияли на сдерживание распространения
гриппа. Если второе, то почему сам коронавирус распространялся вопреки тем же ограничениям?
На 44 неделе наблюдения гриппа по клиническим тестам в РФ нет.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6610 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:10
Dio
Цитата:
А я читала, что достаточно на 10 минут подставить солнцу лицо и кисти рук, и, мол, профилактическая доза витамина Д в кармане. То есть в организме.
Нужно определённое время суток, человек должен быть без одежды и минумум 2-3 часа. Эти условия вообще никто, никогда не выполняет. Поэтому даже Турки принимают витД, где солнца более, чем достаточно.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4513 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:11
llazy писал(а):
На 44 неделе наблюдения гриппа по клиническим тестам в РФ нет.
А нам другое сообщили
Цитата:
9:12 3 ноября 2020
На сегодняшний день в субъектах Российской Федерации ситуация по заболеваемости гриппом в целом остается благополучной. По информации Минздрава, с начала эпидемического сезона зарегистрировано 6,19 млн случаев ОРВИ, в том числе, по данным НИИ гриппа имени Смородинцева, 20 случаев лабораторно подтвержденного гриппа, из них грипп А – 7 в Москве, Калининградской и Кемеровской области, грипп В – 13 в Москве, Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Санкт-Петербурге. Все заболевшие не были привиты против гриппа.
Последний раз редактировалось: 21OKSI (Пн Ноя 09, 2020 15:12), всего редактировалось 1 раз