Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27837 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 9:14
Расскажу. Может, кому пригодится. Сегодня утром я самообратилась без направления на госпитализацию в 3 больницу. Приехала в 7:30 утра. Мне сразу сделали рентген. Пневмония. Сразу же положили. В палату.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14210 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 9:29
Шагане писал(а):
Расскажу. Может, кому пригодится. Сегодня утром я самообратилась без направления на госпитализацию в 3 больницу. Приехала в 7:30 утра. Мне сразу сделали рентген. Пневмония. Сразу же положили. В палату.
Выздоравливайте!! Молодец, что обратились сами, в нынешнее время прям повезло что взяли.
девочка из новосибирска Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.18 Сообщения: 587 Откуда: из Сибири
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 9:40
Шагане писал(а):
Вы с какими симптомами обратились к ним? И почему сами поехали, врач не приезжал?
_________________ Любые операции с недвижимостью.Ипотека всем!
Сельская ипотека 3%,строительство домов.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27837 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:07
девочка из новосибирска писал(а):
Шагане писал(а):
Вы с какими симптомами обратились к ним? И почему сами поехали, врач не приезжал?
С 1 числа температура, слабость, мышечные боли, сильный кашель. 6 - го вызвала врача. Она послушала, сказала, что все норм, ни хрипов, ничего, пейте антибиотики и Арбидол. Пью. И встать уже не могу. Поехала в больницу. Врач на приеме сказал, если бы сегодня сама не приехала, через неделю на скорой бы привезли.
девочка из новосибирска Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.18 Сообщения: 587 Откуда: из Сибири
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:19
Шагане писал(а):
девочка из новосибирска писал(а):
Шагане писал(а):
С 1 числа температура, слабость, мышечные боли, сильный кашель. 6 - го вызвала врача. Она послушала, сказала, что все норм, ни хрипов, ничего, пейте антибиотики и Арбидол. Пью. И встать уже не могу. Поехала в больницу. Врач на приеме сказал, если бы сегодня сама не приехала, через неделю на скорой бы привезли.
Правильно сделали! Выздоравливайте!
_________________ Любые операции с недвижимостью.Ипотека всем!
Сельская ипотека 3%,строительство домов.
Последний раз редактировалось: девочка из новосибирска (Пн Ноя 09, 2020 10:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 3789 В дневниках: 9 Откуда: Новосиб, пл.Калинина
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:19
Катель_ писал(а):
Марьинок писал(а):
Кто ставил уколы в/м сами, поделитесь секретом, куда как лучше у меня нет опыта совсем, надо маме ставить, пока никого не можем найти, а время терять нельзя
кто-то писал про пистолет для уколов...Поделитесь, может кто использует? Поди дешевле, чем нанимать мед.сестру и может не раз понадобиться...
Я ставила пистолетом уколы своему мужу.
Вот таким:
Как инженер-конструктор могу сказать, что конструкция хлипковата,
но свои функции пистолет выполняет. Шприцы по 5 мл, есть переходник на 3 мл.
Самое главное для меня, как бояки всех этих медицинских процедур, не страшно
от слова "совсем". Кистевой бросок я тренировала, у меня не получается проколоть человека обычным шприцом...
Главное дезинфекция, отсутствие воздушных пузырьков и правильная локация введения.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:28
[quote="Реалистка"]Доброе утро) сдавали детям бесплатные мазки на ковид ещё 29.10, результата до сих пор нет в поликлинике кто-нибудь за ту же дату смог получить результат?
Естественно, поликлиника 27 [/quote до сих пор? Да это вы рано ждёте
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:31
Реалистка писал(а):
Доброе утро) сдавали детям бесплатные мазки на ковид ещё 29.10, результата до сих пор нет в поликлинике кто-нибудь за ту же дату смог получить результат?
Естественно, поликлиника 27
Нее, в прошлый четверг только за 16.10 к ним пришли результаты. Думаю не раньше конца этой недели в лучшем случае.