Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.06 Сообщения: 3301 В дневниках: 471 Откуда: пос. Октябрьский мкр Заречный
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 17:58
Добрый вечер! Кончается вторая неделя болезни, пью 5-й день антибиотик. Ощущения нехорошие в лёгких, болит спина. Не могу понять, надо или нет КТ. И что мне это даст. (Вроде бы итак лечусь).
Анализ завтра платно сдам (оак), тк врач (на Вавилова) не направляет, чтобы не заражать остальных. Болезнь предполагаю, тестов ведь никому не делают.
Рентген не работает у наст в ПК (по крайней мере во вторник так говорили).
Что думаете?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14836 В дневниках: 68618 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 18:00
Марьинок писал(а):
Помогите разобрать что назначили
Вижу Азитромицин или ? И дальше дексаметазон сколько мг или чего и что такое г/о непойму
эритромицин или азитромицин 500мг\сут 10 дней
амоксиклав 1таб 875мг\сут
дексаметазон 4мг* 2 раза в сутки в\м 10 дней
пентоксифиллин 1 таб * 2 сутки месяц
Девочки, кто болел/болеет, бывало ли чувство онемения/мурашек/жжения?
Такое ощущение, что конечности тяжестью налились.
Хелп!
У меня, ноги очень болели. Сначала в районе бедренных вен, потом при выдохе после глубокого вдоха как будто ушат в ноги вылили.
Потом начали болеть не переставая. Могла только ходить или стоять. Пару дней невыносимо.
На ночь пила парацетамол, потому что не могла лежать.
Сейчас начала Магне в6, легче.
И конечно же лечусь противовирусными, +Лазолван+Кардиомагнил.
Вам врач лечение назначил? Или сами лечитесь?
Я лечусь сама, так как с врачами из поликлиники сейчас очень непросто. К платному не пошла, так как сразу заподозрила короновирус. Тест показал - да.
Начала лечиться сразу, как занемогла. До температуры.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13895 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 18:34
Ни у кого осложнения на уши после ковида не было? Мама болеет с 16 октября, симптомов уже нет никаких, темпа в норме, но с неделю как заложило уши и в горле неприятные ощущения. Врач из поликлиники проконсультировал по телефону говорит осложнения после ковида отит, капаем капли отипакс, не помогает, что еще можно подключить