Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пишу,мож кому то инфа поигодится.Сутки прождали скорую,они в очередь записывают.держат на контроле..Я с Калининского,25 мсч принимает по нечетным с направлением,именно на пневмонию и ковид(но его сейчас не делают.только если ты в стационаре)с других районов отфутболивают,даже если ты там поосидишь 10ч,а так и просидишь,парк из скорых и кто сам приехал через одного.ну плюс,кто уже ногой на том свете.Узнать куда можно самим приехать лучше у скорой,говорят какой район и куда везут.так было на конец октября очухаласб чуть,вот пишу,по четным везут в Мочище.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пневмонию рентгент покажет,ну средней степени сразу,нет смысла в кт.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Также не вижу смысла в тесты на ковид.как врач сказал с 25,лечение вам как на ковид при пневмонии,как то так...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Еще про признаки,думаю заболелела еще в сентябре,не было ни насморка и тд и тп.пропали запахи,не напрягло,но когда один пролет по лестнице поднялась и захотелось присесть,думаю надо в больницу чтоль,и это стало как бы прям проблемой с лета,чуть пройду,постоять подышать,и все потом температура,да и очень сильно упал гемоглобин,как то так,ну и потом когда уже пневманию поставили,ночью легкие шипят как перекесь,мое субъективное мнение...
Извиняюсь за сумбурность,спрашивайте,мож кому то буду полезна,на что уж муж скептик но пройдя это со мной....да кстати ,он и доча,птьфу птьфу все в норме.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Да вспомнила.в 25 брали дзержинский.заельцовский и калининский
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 22:44
Iren_ka
Ну как бы там ни было, он все равно потратил свое время на ее написание/ создание, имеет право продавать. А вот у нас есть выбор покупать ее или нет..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99097 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 22:47
Iren_ka писал(а):
Я так понимаю, это про чудесного доктора, которого тут слушали, "молодой и привлекательный"
Скрытый текст:
Ну розыгрыш то у него в пользу ребёнка с диагнозом СМА и его отца с лимфомой. Вот вы запостили, я перешла, перешла оттуда к ребёнку. Выходит врач сделал хорошее дело. Ну и пусть он перессказывает в массы рекомендации воз, это тоже хорошо. Пусть за допы в консультация 990р берет. Кто не хочет, пусть не берет.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 23:00
Непростая
Многие врачи объявляют сборы на своих страницах. И информацию найти помогают, и консультируют.
Все мы разные, и к одному и тому же событию относимся, видимо, по -разному.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Блюз
Те вы с конца сентября по нарастающей? И в больницу только в конце окт попали? Как ваше самочувствие сейчас?
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4437 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 23:06
bliss19 писал(а):
llazy
У нас педиатр местная, довольно уважаемая врач, детям всегда Супракс прописывает. Но я так понимаю врачи впринципе склонны к одному антибиотику. Хотя дочери всегда Флемоклав помагал гораздо лучше Супракса.
Всегда можно сказать, что какой-то антибиотик ребёнку не подходит. Я от флемоксина ребёнку всегда отказываюсь, потому как именно при его применении впервые в жизни у ребёнка кандидоз во рту появился. Да и целая проблема была эти шипучие таблетки уговорить выпить. С супраксом или панцефом таких проблем не возникало.
Iren_ka
А он и не скрывает, что в его книге рекомендации в более доступной форме и плюс информация от практика из первых уст. Ещё он всё тоже самое излагает в постах, и сам говорит, что в книге проще искать, чем в инстаграме.
Я где-то в комментариях читала, что он из религиозной порядочной семьи. Да ещё и сборами тяжело больным деткам постоянно занимается, а не просто тупые розыгрыши устраивает. Хоть я книгу и не собираюсь покупать, у меня он вызывает доверие и уважение.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 23:12
zozuka
Хорошо, что вы нашли своего инстадоктора)
Я читаю других,с этим не сложилось совсем. И да,как то мне не по душе продажи эти. это мое личное мнение.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13148 В дневниках: 38
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 23:15
Iren_ka
Тоже не вижу ни чего плохого в нем. Первый раз смотрела не понравился. Слишком причесанный . Но когда прижало и незнаешь куда бежать скорая не едет. Врач не идёт. То пересмотрела все сторис и прямые эфиры на 3 раза. Муж заболел. И темпа не сбивалась. Благодаря его рекомендациям смогла вылечить сама без аб. Только на дексаметазоле и антикаогулянтах. Сейчас все хорошо. А если бы тогда выпустил книгу никаких денег не жалко.т. К помощи ни от кого нет. А паника жуткая была. Больше денег отдали в аптеку.