Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 653 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 16:58
Про Левофлоксацин. Завезли его в Мун. аптеки.
Купила на Дуси К. 16. Рецепт пропечатали, что выкуплен.
В Муниц. Аптеке на Гоголя 143/1 забронировала Л-н для подружки, вечером выкупит по бумажному рецепту. Женщине передо мной по фото не продали.
Цефтриаксон не нашла.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6837 В дневниках: 71
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 18:05
llazy писал(а):
Снимок сделать и скорее всего будет пневмония.
Вы предполагаете это из за слабости может быть? Дышит она нормально, ничего не сдавливает, одышки тоже нет, я надеюсь все таки что это ОРВИ, поначалу горло першило пару дней, полоскали зверобоем, прошло, но температура держится, то поменьше, то поднимается, ничего нигде больше не болит, спрашиваю на дню по несколько раз
Просто везде пишут что не надо на кт бежать всем подряд, вот и думаю что и как правильнее сделать
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
наталья 56
Пили клюковку пару дней, изжога замучила, теперь чай с молоком
Шиповник заваривала, как то не пошел
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 18:11
Девочки, может вопрос глупый, но есть же какая-то статистика - когда можно выдохнуть? Вот температура высокая держалась три дня, теперь только к вечеру поднимается до 37,5.
Помню, что теоретически может быть ухудшение потом. Этот на какой примерно день болезни?
Мне казалось, что я находила раньше такую информацию, но сейчас что: то не могу.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16229 В дневниках: 230
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 18:14
Марьинок
у моей мамы симптомом пневмонии стала как раз жуткая слабость + t. Кашля не было совсем. На кт двухсторонняя пневмония с 50% поражением лёгких
Twig
Инвитро должны передать результаты теста в Роспотребнадзор, а они в поликлинику передадут. Мне примерно через неделю звонили из поликлиники, спрашивали контактных лиц и назначили второй мазок через 15 дней, почти каждый день звонят, спрашивают как чувствую себя, но ни разу не приходили )) вроде в понедельник придут мазок брать, а 11.11. второй должны взять. Больничный я тоже не брала, на удаленке работаю.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 684 В дневниках: 73
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 18:33
Марьинок
У моей мамы из симптомов температура 37,2 максимум, слабость сильная, отсутствие аппетита, кашель только как пару дней, не сильный. А по кт пневмония 30%