Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:13
Анна Семенович писал(а):
Анета писал(а):
ромашка 22 писал(а):
Если здесь вечером споры и батлы,вы даже не представляете,что творится в приемных отделениях ковидных госпиталей.Короноистерия и коронопсихоз.Панический страх смерти до паранои при температуре 36.9,сатурации 99,чистом рентгене.При отказе грозят губернатором,министрами ,страховыми компаниями и т.д.Работать невозможно,столько эмоциональных сил и времени отнимают.
как они к вам попадают, такие здоровые?
Ногами приходят. Самообращение
Не поверите ,скорая привезла с направлением из поликлиники.Бабушка с кучей болячек,но все в состоянии компенсации,весьма очень активная.Сложно порой убедить наших бабулек,что если состояние позволяет,лечится дома лучше,на дексаметазоне поймать внутрибольничную инфекцию для пожилого больного проще простого.По дежурству смотрю больных и вижу,что некоторые приехали живчиками(имели кучу других болезней,возраст приличный,родственники настояли на госпитализации(,а через дней 5 с присоединением бактериальной инфекции состояние значительно ухудшается,да и прогноз тоже.На мой взгляд стационар нужен исходно тяжелым больным и тому,кто дома не справляется.А не так лечь,,пообследоваться под наблюдением медперсонала.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9467 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:21
Afdi
Вам повезло.Как смешивали раствор, в каких пропорциях, я не видела, просто отдавала ампулы и всё,ну ,а вообще,я очень терпелива к боли,но было реально больно.
Про кашель и отхаркивающие. Немного не в тему, но расскажу.
Лечили мы как-то ребёнку бронхит. Долго лечили. И тем и этим, домашняя аптечка разрослась прям. Остался дикий кашель и 37.2. И вот никак не уходит. А потом к нам пришла другая врач. Посмотрела всего, послушала и говорит - отменяем все. И ромашку тоже. И чай с малиной. И мёд запретила. Через сутки у меня на руках был здоровый ребёнок.
Я никому ничего не советую, детский садиковский бронхит и кв - очевидно разные вещи. Но, однако, вдруг кому поможет.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 5264 В дневниках: 268
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:36
М32
Цефтриаксон с ледокаином или новокаином разводят , дочке при пиелонефрите ставили в 10 месяцев так как на пероральную форму антибиотиков рвота была
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32465 В дневниках: 45266 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 4:54
Onlinekate
Цитата:
Эх... Как хочется в садик уже выйти
Хочется, да...
Моя вон письма пишет воспитателям, как будет с ними гулять и играть.
Я тоже им написала, только заявление об отсутствии "в связи с эпидобстановкой" до нового года.
Погодим выходить. В бункере нервы крепче.
Я как тот пессимист: хочу думать, что хуже уже не будет. Наверно.
Надеюсь, что какие-то даже незначительные шажочки-движочки (от всех и каждого, от простых до "небожителей") как-то стабилизируют бардак в каком-то состоянии. Чтоб он дальше не катился...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кто-то здесь спрашивал про Гидроксихлорохин
Вроде бы уже отошли от него, разве нет?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 32293 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 9:52
морж
Мне его вводили в вену через капельницу, руку жгло адски, терпела, вариантов не было
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13449 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:10
Цитата:
В Роспотребнадзоре рассказали, где чаще всего заражаются коронавирусом
Глава ведомства заявила, что ситуация с COVID-19 в стране напряженная
Чаще всего россияне заражаются коронавирусом в транспорте. Об этом заявила глава федерального Роспотребнадзора Анна Попова. Об этом она заявила в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1».
— Самые опасные места — там, где мы не можем находиться на социальной дистанции друг от друга. Чаще всего люди заражаются в транспорте, — сказала в эфире Анна Попова.
Также глава ведомства назвала ситуацию с COVID-19 в стране напряженной, а в ряде регионов даже сложной, в связи с чем рекомендовала жителям страны провести новогодние праздники дома.
вот уже и про новый год разговоры
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Сб Ноя 07, 2020 10:12), всего редактировалось 1 раз