Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Выскажу свое мнение о панике. Я считаю, что кв - болезнь серьёзная, малоизученная. Я сейчас болею, но не знаю чем. Хотя по симптомам очень похоже. Тест сразу не сдала, поскольку с температурой была, а потом уже бессмысленно. Ну не верю я в эти тесты. Сижу дома. Вроде бы все ничего, но паника охватывает постоянно - а вдруг я сейчас пропущу момент и потом уже будет поздно. А эта паника у меня идёт от сми. Поскольку ещё с весны везде объявляли- не ходите ни куда. Опасно. Если заболеете, то все закончится плохо.
Боюсь, что потом, когда это все закончится (это же должно прекратится когда-нибудь), меня нужно будет лечить от невроза. Вот только сибмама меня спасает от необдуманных поступков. Я за здравый рассудок, и ни в коем случае не за ПОФИГИЗМ. А ещё терпеть не могу ковид-диссидентов. С ними даже не обсуждаю эту тему, поскольку время будет потраченное в пустую
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 15603 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 11:54
Лёлик03 писал(а):
да-да...очень тяжелая статья...
люди согласны на ампутацию, лишь бы жить, а кто-то до сих пор считает "все мы смертны, че теперь по бункерам сидеть?! вы боитесь - вы и сидите, а мы жить будем как жили, сколько получится"
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3819 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 11:56
Статья подтверждает правильность протокола "Новосибирск" доктора Громова "Ценра проффилактики тромбозов", где с первых дней болезни вводят препараты разжищающие кровь, чтобы не допустить такого страшного осложнения.
Проблема в том, что ее не используют массово, к сожалению.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 12:00
Цитата:
⚡ Еще 179 случаев заражения коронавирусом выявили в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 10 ноября в регионе выявлено 19 092 случая COVID-19 (+179 за сутки), в том числе у 1 235 детей. 15 615 пациентов выписаны с выздоровлением (+173 за сутки).
Скончались еще пять пациентов: мужчины в возрасте 28 лет и 72 года, и женщины в возрасте 59 лет, 60 лет и 74 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 630 человек.
В отделениях реанимации находятся 142 человека. На ИВЛ – 32 пациента.
Госпитализированы 60 детей, это дети с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 3 965.
В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 1 723 пациента.
Всего в Новосибирской области сделано 782 886 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 4 086 жителей региона, 58 080 человек сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 1 364 обращения, госпитализированы 25 человек.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3819 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 12:09
Роксалана
Потому что нет никакой пневмонии, а есть тромбоз и васкулит. И его впервую очередь нужно предотвратить, а не назначать по три вида антибиотиков