Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100125 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:39
Селерина писал(а):
Sonetta писал(а):
Сална писал(а):
Sonetta
Но тоже видео выкладывает ради лайков. Не знаю чем он там прекрасен. Хотя может в инстаграм по-другому и "не зайдешь".
Да красивый парень, не отнять
Врач по профессии, артист в душе и блогер по призванию, многоталантливый наш )
Читаю тему, писать не успеваю. Девушки, имейте совесть, вы уже три страницы обсуждаете какого-то загадочного красавчика и ни разу не выложили ссылку на него.
Я первый раз когда в его профиль зашла, думала, что не правильно ник ввела в строке поиска Ан-нет, все тот самый врач
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:41
Непростая писал(а):
Onlinekate
Чтобы утверждать, что никогда не болели гриппом, надо в каждое орви анализы сдавать))) не знаю людей вообще, которые хотя бы в каждую 3ю болезнь бегали сразу за анализами
Так вроде гриппа без высокой температуры не бывает)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100125 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:41
MissKl писал(а):
Друзья, подскажите, кашель сухой у вас сразу появился?
Мама болеет 8 день, температура 37.2 и ниже, сильная слабость, нет аппетита, очень мало ест. Кашель появился только сегодня, сухой, но пока не сильный. Врач приходил слушал, вообще ничего не говорит, кроме того что вызовов много и некогда мне тут вам все рассказывать выписал антибиотики и направление на рентген на 9.11.
В общем, сколько не читаю, не могу понять кашель это ухудшение или разрешение процесса? Как у вас было? Кашель появился позже температуры? Ищу рентген раньше где сделать, но сегодня почти везде выходной или расписано все😐
У меня вообще кашля не было по большому счету. Несколько откашливаний с утра не считаю кашлем.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:43
Onlinekate писал(а):
Непростая писал(а):
Onlinekate
Чтобы утверждать, что никогда не болели гриппом, надо в каждое орви анализы сдавать))) не знаю людей вообще, которые хотя бы в каждую 3ю болезнь бегали сразу за анализами
Так вроде гриппа без высокой температуры не бывает)
Бвает. У всех разный организм. Для кого-то и 37,8 высокая температура.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:45
Onlinekate писал(а):
21OKSI писал(а):
Герпес - спросите тут в группе кого вылечили.
Мне б не вылечить, мне б приобрести (судя по последним трендам)
Мало таких ,как вы ,тк практически все население планеты им заражено.
Мне интересна такая статистика про явных герпесоносителей , коорые им болели хоть раз
Сколько их
с легким течением кв
и с тяжёлым течением кв
А мож и здесь есть такие - в этой теме на сибмаме
Откликнитесь , плиз , как у вас был кв
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22441 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:45
⚡В России новый рекорд по числу заболевших коронавирусом
За последние сутки в России выявлено 19 768 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 25% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 389 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 15 567 человек.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18821 В дневниках: 21396 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:53
У гриппа бывают "мягкие" штаммы. Я как-то статью переводила, аж на 3 раза перечитала метод, глазам не поверила. Группу добровольцев заразили вот таким штаммом гриппа и сравнивали количество определённых молекул в крови до и в процессе.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9107 В дневниках: 62
ольгатов
Герпес за всю жизнь три раза был. Но у меня с очень сильным отеком губ он проходит.
Ковидом болела в легкой форме, наверное. Пневмония 16%, температура всего один день и отсутсвие вкусов-запахов с первого дня.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Сегодня со свекровью общалась, это, конечно, куда как информативнее, чем передача инфы через мужа. В шоке, конечно, от услышанного. Оказалось, что от ковида лечил её студент и какая-то пенсионерка дремучая, которая не знала, что такое фибриноген. Студент назначил сначала 2 вида антибиотиков, флемоксин и азитромицин и трекрезан, а потом заменил на левофлоксацин! И пропил и все 3 14 дней!!!! Жуть просто.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31184 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:54
Селерина писал(а):
Читаю тему, писать не успеваю. Девушки, имейте совесть, вы уже три страницы обсуждаете какого-то загадочного красавчика и ни разу не выложили ссылку на него.
Вот так женщины и выздоравливают. А то кашель, температура...