Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1278 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка, ост. ж.м Затулинский
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:15
Непростая писал(а):
Blueyed писал(а):
Подскажите,куда бежать,кому звонить: второй день вызываю врача, не приходит. У мужа пришел положительный анализ , из симптомов кашель, сегодня поднялась температура. Рентген легких отличный. Врачей физически в поликлинике не хватает, сказали, завтра опять звонить вызывать. Позвонила в скорую, они сказали, не приедут, обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг. Надо,чтоб кто то пришел послушал легкие, назначил лечение, если надо выписал бы рецепты. Получается, мне завтра утром самой переться в поликлинику и бог знает,сколько там быть,чтоб выбить хоть какую нибудь схему лечения и рецепты.
В каких платных клиниках принимают ?
Здравица на 1905 года принимает, сегодня меня в Паспан записали на сегодня же при том, что я честно сказала, что ковид по анализам. Медпрактика 2 недели назад тоже не отказывалась
интересно может правила наконец-то изменили и можно с положит мазком попасть к платному врачу ?
Выделила для себя в отдельную группу тех, кто болел с сильными болями в спине и не вовремя и обильно пришедшими кд. Девочки, кто так болел, у вас вкус-запах пропадали?
Я в Вашей группе, у меня наоборот очень сильно обострился нюх, чувствовала все запахи обостренно, и все это вызывало приступы рвоты, так что что вирус он такой непредсказуемый))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:21
yuliAnew писал(а):
Непростая писал(а):
Blueyed писал(а):
Подскажите,куда бежать,кому звонить: второй день вызываю врача, не приходит. У мужа пришел положительный анализ , из симптомов кашель, сегодня поднялась температура. Рентген легких отличный. Врачей физически в поликлинике не хватает, сказали, завтра опять звонить вызывать. Позвонила в скорую, они сказали, не приедут, обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг. Надо,чтоб кто то пришел послушал легкие, назначил лечение, если надо выписал бы рецепты. Получается, мне завтра утром самой переться в поликлинику и бог знает,сколько там быть,чтоб выбить хоть какую нибудь схему лечения и рецепты.
В каких платных клиниках принимают ?
Здравица на 1905 года принимает, сегодня меня в Паспан записали на сегодня же при том, что я честно сказала, что ковид по анализам. Медпрактика 2 недели назад тоже не отказывалась
интересно может правила наконец-то изменили и можно с положит мазком попасть к платному врачу ?
У меня ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ мазок. Но когда я в предыдущий раз звонила и говорила, что болею, тоже не отказали.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5009 В дневниках: 18531 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:24
Ledy YaGa писал(а):
Пожалуй впервые вижу такие рассуждения, понятно, спокойно, без запугиваний. Многое взяла на заметку.
Спасибо, очень интересно. Особенно понравилось ....
Цитата:
Внутри нас живёт герпес. Это очень сильный вирус. Он - условно Акелла в нашем организме, от него практически невозможно избавиться. Он не пускает ничего другого внутрь себя. И вдруг лезет какой-то коронавирус. Что делает герпес? Он становится на защиту, т.е он дальше коронавирус не пускает.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — находит причины.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5859 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:25
Сална писал(а):
Выделила для себя в отдельную группу тех, кто болел с сильными болями в спине и не вовремя и обильно пришедшими кд. Девочки, кто так болел, у вас вкус-запах пропадали?
Не пропадали, нюх обострился в начале.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3213 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:27
Brulik* писал(а):
Matizz
А нам такой приехал за 9 дней с али. Всем кроме меня хорошо мериет, у меня палец ,,не находит,, или низкую сатурацию показывает. Но у меня свежий гель-лак
Поделитесь плиз ссылкой, по которой такая быстрая доставка получилась
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3213 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:31
Angol писал(а):
Ledy YaGa писал(а):
Пожалуй впервые вижу такие рассуждения, понятно, спокойно, без запугиваний. Многое взяла на заметку.
Спасибо, очень интересно. Особенно понравилось ....
Цитата:
Внутри нас живёт герпес. Это очень сильный вирус. Он - условно Акелла в нашем организме, от него практически невозможно избавиться. Он не пускает ничего другого внутрь себя. И вдруг лезет какой-то коронавирус. Что делает герпес? Он становится на защиту, т.е он дальше коронавирус не пускает.
Герпес меня всю жизнь одолевает. Видимо слабый иммунитет, только чуток подзамерзну, всё, на следующее утро на губах сразу же.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14034 В дневниках: 64533 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:43
Мама Алена писал(а):
Просто где-то попадалась табличка, что-то вроде отличия короны от гриппа. Резкий подъем температуры при гриппе и субфебрильная поначалу при короне.
ключевое - это эпидемический подъем гриппа, вот пока его нет в отчетах реферальной национальной лаборатории , дифдиагностику проводить надо не с гриппом
Цитата:
На 43 неделе 2020 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей неделей и, составив 79.2 на 10 000 населения, был выше базовой линии (72.4) на 9.4% и выше еженедельного эпидемического порога на 16.6%.
Лабораторными методами на 43 неделе при исследовании материалов от 2249 больных гриппом и ОРВИ в 44 городах случаев гриппа не зарегистрировано.
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7491 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:49
Mumi_mama
Я в 25 мсч делала кт. На 1м этаже, Сидит охранник. Приходили родственники, охраннику называли фамилии, он передавал медсестре. Она выходила и каждому говорила о состоянии пациента.
Последний раз редактировалось: Innk (Вт Ноя 03, 2020 23:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3526 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:49
Сална писал(а):
Боли в спине были сильные. Нюх пропадал. Кд вовремя.