Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
РЕЖИМ ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ: РАСПИСАНИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 10:51     Ответить с цитатой

Yu
Цитата:
а, во-вторых, пока не вижу причин его пить. Морсы пью и витамины.
да и правильно. У меня дочь ,зять ,двое детей, все переболели на морсиках. От головы ещё что то принимали. От кашля дочь бромгексин пила. За зятя очень переживала ,у него печень пересаженная ,он же таблетки принимает ,как я понимаю ,иммунитет подавляет. Тфу ,тфу .ничего страшного. Траву ,.Коровяк ,. дочь пила ,от кашля хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 10:54     Ответить с цитатой

ejeVika писал(а):
Шагане
Я так и подумала, что НИИ. Я просто тоже туда записалась. Звонила 22 октября и они уже записывали на 14 ноября. Поэтому удивилась фразе, что запись за неделю :aga-aga: Может, конечно, кто-то отказывается и освобождается время.

Ох... Может, когда она записывалась, было за неделю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 40596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:00     Ответить с цитатой

Yu
:o :holding: а как дочь сейчас себя чувствует? с ней не контактировали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 159
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:02     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Ленчоус писал(а):
Eight
Если вам так страшно, можете и не читать эту тему.
Человек имеет информацию и пишет, и спасибо ему за это.
Извещен-вооружен. У кого если будет возможность выбирать препарат, возможно, эта информация окажется полезной.

За что спасибо? За то, что перепостил какую-то плохо проверенную апрельскую статью??
Какая возможность выбирать препарат есть у человека в стационаре? Чем считают нужным, тем и лечат ВРАЧИ, которым виднее, чем тетенькам на форуме.
Моему папе колят гепарин в стационаре, я спрашивала у врача нужно ли какое лекарство купить - сказали что нет, все есть, вот как тут быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 1312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:06     Ответить с цитатой

Sonetta
Они уже "выпустились". Официальные тесты отрицательные. Зятя выявили на работе в институте: тестируют своих еженедельно неофициально. У зятя симптомы были примерно, как у меня. Запахи ещё не вернулись. У дочери только головная боль была и всё. Мы не контактировали. Я только через окно (на 1 этаже живут) передавала купленный антибиотик им. И зять, и я были в масках. Вряд ли это можно считать контактом. Основные мои контакты - работа с детьми.

Последний раз редактировалось: Yu (Вт Ноя 03, 2020 11:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zozuka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Смотря какой кашель, дочери посоветовал врач попить бронхобос или бромгексин. Ещё ацц назначают при ковиде.

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:15     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):
Tata_71
Да, знакомый тоже в Гемотесте сдавал, 1.5 часа на улице отстоял. Уже пневмония была. Тест отрицательный.
Из поликлиники бригада пришла, тест взяли через 4 дня после Гемотеста.. Положительный.
Что то не так у них с тестами. Там точно не стоит делать

А бесплатные тесты кажется через поликлинику именно у них и делаются

zozuka

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:20     Ответить с цитатой

Жаба
Моя в нгу учится, они вторую неделю на дистанционке, на потоке тоже есть заболевшие, в общежитиях многие студенты заболели :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Lenok Sergeevna
Цитата:

А бесплатные тесты кажется через поликлинику именно у них и делаются

Бесплатные и в цнмт возят, мужу сказали зарегистрироваться в личном кабинете цнмт и отслеживать свой результат

Марина0304

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:23     Ответить с цитатой

Девушки, думаю ребенку поставить прививки от гриппа и пневмококковую, пока на каникулах. Не поздно, как считаете?

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:28     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):
Sh@nyushk@
Смотря какой кашель, дочери посоветовал врач попить бронхобос или бромгексин. Ещё ацц назначают при ковиде.

Я написала в сообщении, что сухой :aga-aga:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 64100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:29     Ответить с цитатой

Марина0304 писал(а):
Девушки, думаю ребенку поставить прививки от гриппа и пневмококковую, пока на каникулах. Не поздно, как считаете?

никогда не поздно , все прививки обсуждают тут https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=58

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:34     Ответить с цитатой

Юлия1008 писал(а):
Доброй ночи. Всю тему не смогла прочитать. Может где то писали уже. Подскажите пожалуйста, у мужа 95 сатурация, иногда 96, но редко. Уже пора паниковать или нет? Температура 37.2-37.4 дня 3 уже как спала. До этого неделю 39-39.5. пока Цефтриаксон и дексаметазон не начали колоть не упала. Скажите кто нибудь ещё колет дексаметазон? Сколько дней прописали и как с него слазить? Это же гормон..и ещё..поражение легких 44%, но отдышки вроде нет... Голова кружится иногда. Паниковать давно хотелось. .но ситуация в больницах оч тяжёлая и туда совсем не хочется врачи мало доступны. Поэтому пришла сюда за опытом и советами. Всем заранее спасибо за ответы.

Медпрактика терапевт принимает за 1500р, ближайшая запись на пятницу.
Пасман день в день, 2100р.
Здравица тоже принимает, ценник около того же был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 64100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:36     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Тоже совет нужен...у мужа кашель сухой, ни температуры, ни насморка, ничего больше нет, но кашель мучительный. Записался к терапевту только на 9.11 :eek: но это ж можно умереть и воскреснуть до 9го то...что можно от кашля попить сейчас, чтобы облегчить хоть? Он уже готов и антибиотики колоть, пока держу его в ежовых рукавицах, повода для паники вроде нет)

У него что-то есть из исследований? ОАК, рентген ?
Пальцем в небо небулайзер и амбробене. Но это мало эффективно если объем поражения легких большой. Тогда лучше пить таблетки. Ингаляции делают с 2-3 мл, внутрь 4мл*3 сутки

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:40     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):
Tata_71
Да, знакомый тоже в Гемотесте сдавал, 1.5 часа на улице отстоял. Уже пневмония была. Тест отрицательный.
Из поликлиники бригада пришла, тест взяли через 4 дня после Гемотеста.. Положительный.
Что то не так у них с тестами. Там точно не стоит делать

На счёт улицы в Гемотесте.
Чтобы не стоять там 1,5ч нужно заранее на сайте или по телефону заполнить все данные для договора, тогда когда приходишь, уже только ждёшь своей очереди, если без записи. Конечно, если одновременно пришло 10 человек, будешь всех ждать.
А ещё не все люди знают, что до ПЦР нельзя ни есть ни пить ни принимать лекарства. Это кроме того, что у них не высокая достоверность.

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:47     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Sh@nyushk@ писал(а):
Тоже совет нужен...у мужа кашель сухой, ни температуры, ни насморка, ничего больше нет, но кашель мучительный. Записался к терапевту только на 9.11 :eek: но это ж можно умереть и воскреснуть до 9го то...что можно от кашля попить сейчас, чтобы облегчить хоть? Он уже готов и антибиотики колоть, пока держу его в ежовых рукавицах, повода для паники вроде нет)

У него что-то есть из исследований? ОАК, рентген ?
Пальцем в небо небулайзер и амбробене. Но это мало эффективно если объем поражения легких большой. Тогда лучше пить таблетки. Ингаляции делают с 2-3 мл, внутрь 4мл*3 сутки

Нету ничего. Вроде и повода для анализов то нет, мне так кажется, но в нынешних условиях и не знаешь. А на рентген без назначения же не сходишь, а к терапевту я написала, что через неделю только попадет...В обычные, не ковидные, времена как раз небулайзером то подышал бы и все...он хочет от меня, чтобы я его здесь и сейчас вылечила))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 32 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: