Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:02
Непростая
Я живу на Алтае, за лето скаталась несколько раз в Нск, и в Нскую область, а также в Бийск, Чарыш, Белокуриху.
Все, что вы расписываете про Бийск могу сказать про Нские магазины летом😁 , в кафе спокойно сидели у вас, никто маски не спрашивал.
Так что везде все одинаково и всем летом было фиолэтово.
Сейчас у нас и на улицах 70% в масках, у остальных надеты, но спущены, натягивают при входе в любое помещение.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:02
Сална писал(а):
Непростая
Я не спорю, может у нас так и было. Ни летники, ни ТЦ меня не интересовали. Говорю как сейчас у вас.
Насчет Красного проспекта, мне есть с чем сравнивать. Я видела пустые улицы Новосибирска весной, никаких пробок не было, и люди все в масках. Но это во время режима самоизоляции. И вижу сейчас - масочный режим не соблюдается.
У нас нет масочного режима на улицах. В помещениях только, и то есть нюансы где в помещениях соблюдается, а где нет.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:08
Nadia123 писал(а):
Цитата:
В каждой второй семье, кого я знаю, притащили ковид дети из школы или детсада.
каким образом это было доказано?
У нас так наоборот, родители притащили. При чем в некоторых семьях это точно доказано. а вот ребенок болел только в одной или двух семей после заболевания родителей.
Мы сами болели, кстати, когда общения с детьми не было. Они были у бабушки в другом городе. . так что огульно обвинять детей в распространении я бы не бралась.
Есть какая-то разница кто и откуда притащил? Инфекция в обществе. И ее отказались контролировать. Опыт Китая говорит, что это было реально сделать. Так зачем теперь тыкать в обычных людей? Сейчас имеем неконтролируемую заразу, кто боится-в бункер, не понимаю зачем теперь что-то друг другу предъявлять.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83135 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:09
Шпикачка писал(а):
Непростая
Я живу на Алтае, за лето скаталась несколько раз в Нск, и в Нскую область, а также в Бийск, Чарыш, Белокуриху.
Все, что вы расписываете про Бийск могу сказать про Нские магазины летом😁 , в кафе спокойно сидели у вас, никто маски не спрашивал.
.
Ни за что не поверю, что вы у нас спокойно сидели в кафе летом у нас все было закрыто. Сидеть вы могли только тогда, когда официально их разрешили открыть, это 22 августа, если мне память не изменяет, и только в лентнике. С этим к нас в городе было строже некуда
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12394 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:12
Непростая писал(а):
Шпикачка писал(а):
Непростая
.
Ни за что не поверю, что вы у нас спокойно сидели в кафе летом у нас все было закрыто. Сидеть вы могли только тогда, когда официально их разрешили открыть, это 22 августа, если мне память не изменяет, и только в лентнике. С этим к нас в городе было строже некуда
тоже не припомню, где у нас летом были открыты кафе. Даже столовки все закрыты были. поесть не где было.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20322 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:12
елена190678 писал(а):
Девочки, сегодня ночью брат ездил на КТ в Аперто, срочное время дали за 8500
Это видимо у них так все и расписано, что записи нет, а срочно вэлкам, время найдут
Планового пациента, записавшегося заранее, просто-напросто перебросят на более позднее время, ради таких денег.
(Это не предположение - одна сибмамочка как раз в такую ситуацию с плановой записью в Аперто буквально вчера попала - перебросили, без объяснения причин, на другой день )