Новости сайта и форума Sibmama 
[О детях]
ПРЕНАТАЛЬНОЕ УСЫНОВЛЕНИЕ: ПОВЫСИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? 

В Госдуме предложили разрешить усыновлять до рождения
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 49967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:01     Ответить с цитатой

жорж
Я такой брала:
Код:
https://www.wildberries.ru/catalog/15990306/detail.aspx?targetUrl=EX

Отзывы хорошие, работает хорошо. С батарейками в комплекте.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:02     Ответить с цитатой

Непростая
Я живу на Алтае, за лето скаталась несколько раз в Нск, и в Нскую область, а также в Бийск, Чарыш, Белокуриху.
Все, что вы расписываете про Бийск могу сказать про Нские магазины летом😁 , в кафе спокойно сидели у вас, никто маски не спрашивал.
Так что везде все одинаково и всем летом было фиолэтово.
Сейчас у нас и на улицах 70% в масках, у остальных надеты, но спущены, натягивают при входе в любое помещение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:02     Ответить с цитатой

Сална

На улице у нас мало кто в маске ходит.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1

Сална писал(а):
Непростая
Я не спорю, может у нас так и было. Ни летники, ни ТЦ меня не интересовали. Говорю как сейчас у вас.
Насчет Красного проспекта, мне есть с чем сравнивать. Я видела пустые улицы Новосибирска весной, никаких пробок не было, и люди все в масках. Но это во время режима самоизоляции. И вижу сейчас - масочный режим не соблюдается.

У нас нет масочного режима на улицах. В помещениях только, и то есть нюансы где в помещениях соблюдается, а где нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:05     Ответить с цитатой

Nata-L

Позвоните в аптеку на Гоголя 180. Поисковик показывает у них фрааксипарин.

http://lekvapteke.ru/medicaments/fraksiparin

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, например, так: класс закрыли на карантин, ребёнок заболел, через 1-2 недели заболел родитель. Уж явно не родитель в таком случае заразу притащил.

У нас ни у одного знакомого ребенок ковид из школы, из сада не принес. наверное, повезло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 21325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:08     Ответить с цитатой

Сална
Я астматик,болела тяжело.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:08     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Цитата:
В каждой второй семье, кого я знаю, притащили ковид дети из школы или детсада.

каким образом это было доказано?
У нас так наоборот, родители притащили. При чем в некоторых семьях это точно доказано. а вот ребенок болел только в одной или двух семей после заболевания родителей.
Мы сами болели, кстати, когда общения с детьми не было. Они были у бабушки в другом городе. . так что огульно обвинять детей в распространении я бы не бралась.

Есть какая-то разница кто и откуда притащил? Инфекция в обществе. И ее отказались контролировать. Опыт Китая говорит, что это было реально сделать. Так зачем теперь тыкать в обычных людей? Сейчас имеем неконтролируемую заразу, кто боится-в бункер, не понимаю зачем теперь что-то друг другу предъявлять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:09     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Непростая
Я живу на Алтае, за лето скаталась несколько раз в Нск, и в Нскую область, а также в Бийск, Чарыш, Белокуриху.
Все, что вы расписываете про Бийск могу сказать про Нские магазины летом😁 , в кафе спокойно сидели у вас, никто маски не спрашивал.
.

Ни за что не поверю, что вы у нас спокойно сидели в кафе летом :aga-aga: у нас все было закрыто. Сидеть вы могли только тогда, когда официально их разрешили открыть, это 22 августа, если мне память не изменяет, и только в лентнике. С этим к нас в городе было строже некуда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Так зачем теперь тыкать в обычных людей?

кто в кого тут тыкает? :-o

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:11     Ответить с цитатой

Сална
в любом случае нельзя полагаться на "возможно" меньший риск заболеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лулуник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:11     Ответить с цитатой

Кто-нибудь дождался ковидную бригаду из 27-й поликлиники (Вавилова 12)? Со среду вызываю, нужен больничный.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Шпикачка писал(а):
Непростая
.

Ни за что не поверю, что вы у нас спокойно сидели в кафе летом :aga-aga: у нас все было закрыто. Сидеть вы могли только тогда, когда официально их разрешили открыть, это 22 августа, если мне память не изменяет, и только в лентнике. С этим к нас в городе было строже некуда

тоже не припомню, где у нас летом были открыты кафе. Даже столовки все закрыты были. поесть не где было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zozuka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 15:12     Ответить с цитатой

елена190678
Цитата:

Девочки, сегодня ночью брат ездил на КТ в Аперто, срочное время дали за 8500
ну ничего себе ценник, такими темпами до 10 тыс дойдут :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 683

елена190678 писал(а):
Девочки, сегодня ночью брат ездил на КТ в Аперто, срочное время дали за 8500 :eek:
Это видимо у них так все и расписано, что записи нет, а срочно вэлкам, время найдут :o

Планового пациента, записавшегося заранее, просто-напросто перебросят на более позднее время, ради таких денег. :aga-aga:
(Это не предположение - одна сибмамочка как раз в такую ситуацию с плановой записью в Аперто буквально вчера попала - перебросили, без объяснения причин, на другой день :eek: )

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: