Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 22:57
Непростая писал(а):
Вон у нас эксперты телемедициеы через экран при наличие антител и ПЦР- никак успокоиться не могут, все считают разносчиком ковида.
Эксперты телемедицины абсолютно спокойны, по крайней мере к модераторам жаловаться не бегают
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dio писал(а):
FORTUNA, к тому, что то, что человек подозревает у себя коронавирус, вовсе не является даже 50% вероятностью того, что это именно он. А потому каждый раз изолировать всех родных при симптомах у кого-то из членов семьи - перебор.
Если подозреваешь - надо изолироваться. Или не подозревать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49690 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 22:59
SW писал(а):
Ну вот люди так запуганы, что подозревают, потому что "у меня точно вот все симптомы". Я тоже подгоняюсь, не нравится мне, когда у нас кто-то заболевает, но сразу всех изолировать? Тогда и правда в бункер только.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 660 Откуда: Октябрьский р-он, Чехова
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 22:59
Iren_ka писал(а):
НАДЮЛЯ
Абсолютно так!
У меня был сделан анализ общий крови в инвитро, соэ было( не помню цифру точно) в районе 70. Я сразу сдала ещё в двух лабараторииях- в обеих было соэ 3.
На жалобу они ответили, что ошибки быть не может.
Но, я думаю, соэ за два дня с 70 до 3 тоже не меняется.
я как то давно помогала одной бабули улечьсч на планоаую операцию так вот ей три раза браковали анализы из за высокого СОЭ, мы в один день сдавали в разные лаборатории, потом писали запросы почему разнятся показатели, ответ был таков: у каждой лаборатории свои тест системы например инвитро показатели надо делить на два, а допустим в кдл показатель 15, соответствует стандартному показателю человека возраста 65+,, а если в обычную поликлинику сдать там будет например до 10, на вопрос как же быть человеку в таком случае? Ответ :-это только врач должен знать как читать показатели той или иной лаборатории. Вот как то так. Плюнули мы тогда и пошли сдавать в обычную совдеповскую поликлинику где все всем понятно и знакомо
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:01
Тут даже без симтомов, абсолютно здоровый начнёшь все признаки короновируса подозревать. Каждый день новый выброс, или инфа. И уже не знаешь, где отличить правду от лжи.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32173 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:02
$@$ писал(а):
Захарамама писал(а):
$@$
Да что вы говорите... а я вот выделила денег на 2 теста. И да, мой сын абсолютно без симптомов имеет тест +. И сидит со мной 17 дней дома, хотя наша школа начала учиться. Как бы мне не хотелось его туда отправить, сидим, ждем результата теста.
И хорошо что есть возможность. Рада за вас. А у кого-то семейный бюджет расписан на ипотека+еда+ экстренные нужды и два теста в них никак не вписываются. И таких людей очень много. Очень.
И, если ребенок не пойдет в сад, еще и обеды оплаченные пропадут?
В любом случае, в сад ребенка приводит взрослый... Больной заразный взрослый. Он, осознавая свое состояние, идёт не в поликлинику или аптеку, а в детский сад.
Я и раньше была уверена, что садовские детские болезни это не про сопливых детей, а про температурящих взрослых, отводящих чадо в сад по пути на работу.
Сначала ипотеку по поддельным справкам о доходах берут, потом не могут себе позволить пойти на больничный и дать пропасть садовскому пустому супу... Государство, говорите, виновато в том, что тесты не делает? А что изменит тест? Ну будет человек с положительным тестом ребенка на улицу и в сад водить.. ПДД тоже можно не соблюдать и пьяным без прав ездить если сильно надо?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103305 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:02
Захарамама
Ну, капец! Инвитро "всему миру" помогает, по сути решает проблему несостоятельности нашего государство, и оно же штрафуют их на 100тр за это
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49690 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:05
Ekaterina_n писал(а):
В любом случае, в сад ребенка приводит взрослый... Больной заразный взрослый.
Почему? Не больной человек ведёт, а другой член семьи, у которого симптомов нет, или они слабовыражены и в ПК человек признан здоровым.
Не представляю, что я бы с температурой 38-39 ещё куда-то потащилась бы.
Ну или он масочку может надеть, к примеру.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:10
Dio писал(а):
SW писал(а):
Ну вот люди так запуганы, что подозревают, потому что "у меня точно вот все симптомы". Я тоже подгоняюсь, не нравится мне, когда у нас кто-то заболевает, но сразу всех изолировать? Тогда и правда в бункер только.
Ну вы все про себя и про себя. Я за пожилых родственников беспокоюсь, поэтому при любых подозрениях - только продукты через дверь.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14836 В дневниках: 68618 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:11
Тата99 писал(а):
Riawen
Что то не понятно, ничего про антитела
Минимальные, - это значит, есть все таки, да?
А не доходят до положительных значений, - это как? Ноль?
когда я сдавала на антитела, у меня были начальные IgG - не 0, но намного ниже референсных значений. Тест антиген-специфичный, он похож на тесты определяющие беременность, сейчас есть количественные домашние тесты и качественные , если ХГЧ мало на качественном тесте, то там "тень полоски", опытные планировщики в курсе о таком феномене, через несколько дней вторая полоска становится ярче - по мере роста уровня ХГЧ.
Так и с антителами они тоже растут и с какого-то момента достигают достоверных величин если речь идет о полуколичественных теста - они отвечают на вопрос да\нет и сколько в ммоль\л например.
Но пока не достигли референсного значения лаборатория ставит вам отр.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32502 В дневниках: 46108 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:12
Dio
В том посте и написано, что мама сама при большой слабости с давлением 70/50 ползла с ребенком в сад и обратно
Цитата:
приводила в 7 утра пока никого нет, и забирала последней предварительно сказав чтоб одевалась заранее пока я тащусь за ней. А в выходные был просто ад, ребёнок постоянно требовал внимания, по корми, погуляй, обними, а ты понимаешь что не можешь да и боишься заразить
Riawen А воспитателям Вы сказали, почему забираете ребенка так поздно? Они были в курсе, что Вы себя "плохо чувствовали"?
Собирая ребенка в сад, пока болели, Вы держали с ним дистанцию 2 м?
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4514 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:15
Dio писал(а):
Почему? Не больной человек ведёт, а другой член семьи, у которого симптомов нет...
Не представляю, что я бы с температурой 38-39 ещё куда-то потащилась бы.
А если нет второго условно здорового взрослого? Ну нет никакого. Совсем. Даже пристарелого.
Вспомнилось как мне дитё трехлетнее приволок из сада конъюнктивит. У него всё прошло за вечер от лекарства, называемое заварка. А я на неделю из обоймы вылетела. Водила его в сад и болела в одиночестве, глаза не открывались, по будильнику капалась.