Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10593 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:35
Dio
Возня - искать дома инструкцию. У меня это всегда квест, я очень плохо бумажки складываю на место. Потом лихорадочно ищу документы. А погуглить - фигня вопрос
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 7976 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:38
Вчера поехали в "Термы мира"..... сказать что там много народа это не сказать ничего.Очередь на ресепшн в течение часа....В самих термах жуть... в бассейне просто толпа и эта же толпа бродит везде... если кто хотел туда поехать, подумайте, надо ли вам....
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16334 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:43
Мультиварка не моё. Была, отдала маме. Незнаю что в ней готовить. У меня малюсенькие такие кастрюльки, что в чаше этой готовить много получается.
Но муж хочет опять купить. И большую, с пароваром. Манты и позы готовить. У нас есть пароварка старинная. Долго готовит и всё к ней прилипает. Порывалась её выкинуть. Не отдаёт.
Ещё и старинную кофеварку не отдаёт. Она ростом почти с пароварку
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31166 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:47
У сына в общаге недорогая мультиварка - Redmond RMC-M22. Покупал по акции в М-Видео дешевле 3 тыс.руб. Готовит в ней все, даже торты печет.
А я с мультиваркой не подружилась, продала свою в итоге. Мне проще на плите готовить.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72809 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:50
Olesechka M а мне, как оказалось, одной комфорку за глаза
Freya ааа, поняла. Но мне, между прочим, очень одна знакомая рекомендовала скороварку. А вам почему не понравилась?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9836 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:50
У меня Панасоник, я там пользуюсь только двумя программами - каша и выпечка.
Ещё есть мультиварка скороварка АРС. Как перестали варить суп на мясном бульоне я ей не пользуюсь. Стоит место занимает.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98309 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 14:56
Dio писал(а):
Bayleys, вот представьте себе, никто не горит желанием как минимум до 6-го, или когда там потепление обещают. И Ярче в наш район не доставляет. А в магазине "у дома" сильно кучеряво стоит.
У соседей просить... Не в тех отношениях мы с ними нынче, да и не стакан тут нужен.
Горит, не говорит... Надо - отправил да пошёл. А так интересный жизненный подход, всем будет плохо, но никто палец о палец не ударит, чтобы жизнь улучшмлась
Уж простите
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tati78 писал(а):
Дюша писал(а):
pooha какие геройские телодвижения 3го января.
Между прочим, вам удалось малой кровью избавиться от лишнего сотрудника?
Мы с мужем 2 января встали по будильнику в 8.00 и поехали в фитнесс-клуб в бассейн сегодня подвиг повторить не удалось