Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44011 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:18
ИРРА писал(а):
Если только балкон есть.
Да можно и в форточку, тоже об этом подумала. Потому и спросила. как морозить. Так-то выкинуть-то авоську за окно - нет проблем. Завтра подумаю над этим вариантом, если ни одна сестра за сахаром не сметнётся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:20
HappyCat, мы знакомы с соседями. С некоторым - лет по 40. Правда, их немного, у нас и соседей-то немного - 8 квартир в подъезде. В общем, за сахаром не попрусь. А вот куличиками с некоторыми обмениваемся .
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:24
ИРРА писал(а):
Потому что лимоны лучше замораживать не целые. Целые потом режутся плохо.
Да, я поняла, спасибо . Надеюсь, что всё-таки завтра сестра дойдёт до магазина и купит сахар попутно. И что мы свалим в общагу. Вроде цены на такси пришли к вменяемым цифрам.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 77386 В дневниках: 9073 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:46
Dio
запчасти курицы прекрасно готовятся на соли
пробовала грудку и окорочка запекать - разницы не заметили
и отходов меньше, готовить можно любимые части
Цитата:
И "правильный" магазин - тот, в котором есть та марка, которая нравится. Мы пробовали покупать и дороже, и в ресторане, но дети забраковали. А зачем платить больше, если всем нравятся эти? Но они у нас только в одном магазинчике продаются.
что за марка и магазин?
люблю когда пельмени есть на нз, но магазинные нормальные так и не нашла
домашние лепить не получается в силу некоторых причин
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:02
Alida, я тоже пробовала - сухо. И соли почему-то больше липнет. Потом неосторожно поднял - и всё, шкурка на выброс.
А что до марки пельменей - вот тут где-то фотку кругов для пиццы выкладывали.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112156914#112156914
Так вот та же марка. Продаются в ведёрке. Может, они не идеальные, просто у нас нравятся всем. Магазинчик даже не знаю, как называется, находится у нас на Морском, 6.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8724 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:13
Dio
Странно колбасу вы не едите, а пельмени оказывается покупные вполне .
Покупные пельмени и другие полуфабрикаты из рубленного мяса мой страшный сон .
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:21
lyuna, я колбасу не ем из-за вкуса. И именно у этой марки практически нет колбасного привкуса, характерного для покупных пельменей (и бульонных кубиков, кстати). Раньше совсем не было, сейчас - чуток появился. Но пока съедобно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8724 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:22
Я сейчас на весы встала 69 кг, как можно наесть за 4 дня 4 кг, это же по кг в день.
С завтрашнего дня считаю калории.
Вот погода во всем виновата, так бы я каждый день по 5 км на лыжах, плюс на каток бы сходили, глядишь ни чего бы не отложилось в виде лишних кг . Сплошные расстройства.
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:33
lyuna, да, это вода. Начнёте есть нормально - и всё придёт в норму. У меня так всегда бывает. Хотя как-то так и прибавила 6 кг за 2 недели - и обратно фигу... Только после родов и сбросила. Но там много было других факторов, которые могли повлиять.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 4976 В дневниках: 1355 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:44
Про лимоны прочитала. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с грейпфрутами.
Могу и поныть: купили к праздникам пакет грейпфрутов и пакет апельсинов. В обоих оказалось одно и то же. А ем их только я - и столько я не съем.
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)