Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17991 В дневниках: 5845 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:08
ИРРА писал(а):
Afdi
И предварительно вымыть .
О, это вообще засада.
Кстати о лимонах, закуска великолепная - лимоны кружочками, сверху сыр на мелкую терку и горький шоколад тоже на терку. Хоть к коньяку, хоть к водке.
Я так и без ничего ем
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46520 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:10
ИРРА, прямо в шкуре? Или как-то в виде пюре-сока? И куда их потом? Также с сахаром и типа варенья что-то сделать?
Раньше, помню, их просто с сахаром крутили - и вкусно было. Я бы может вчера и по 70 купила, но мне же в голову не пришло, что сахара нет совсем - я-то у себя всегда слежу, чтобы пачка была в запасе. Если начали последнюю - покупаю сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А, уже увидела.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:11
Afdi писал(а):
ИРРА писал(а):
Afdi
О, это вообще засада.
Кстати о лимонах, закуска великолепная - лимоны кружочками, сверху сыр на мелкую терку и горький шоколад тоже на терку. Хоть к коньяку, хоть к водке.
Я так и без ничего ем
и совершенно без сахара закуска. Можно эти 2 кг съесть.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 25993 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:13
Dio писал(а):
ИРРА, прямо в шкуре? Или как-то в виде пюре-сока? И куда их потом? Также с сахаром и типа варенья что-то сделать?
Раньше, помню, их просто с сахаром крутили - и вкусно было. Я бы может вчера и по 70 купила, но мне же в голову не пришло, что сахара нет совсем - я-то у себя всегда слежу, чтобы пачка была в запасе. Если начали последнюю - покупаю сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А, уже увидела.
Ира, можно и в виде сока, замораживать в формочках. Потом и в чай, и в выпечку.
Если в виде сока, то цедру лучше снять.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bayleys писал(а):
ИРРА
Морозилка у них забита зеленью что ли, где-то выше написано. Так что не заморозишь
На балконе. Сейчас такой мороз, что замёрзнет великолепно.
Если только балкон есть.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17991 В дневниках: 5845 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:14
Bayleys писал(а):
Afdi писал(а):
ИРРА писал(а):
Afdi
О, это вообще засада.
Я так и без ничего ем
и совершенно без сахара закуска. Можно эти 2 кг съесть.
Сыр дети заточили
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:16
ANSO, Вечера на хуторе близ Диканьки. Самое смешное, что я не первый раз на этом спектакле. Первый раз ездила в Старый дом. Не впечатлилась. Тут потащилась только из-за девиц - типа приобщать надо, и всё такое. А дочь мне и заявляет - так мы же на нём уже были! И тоже в ДУ, и тоже под новый год где-то. А у меня вообще напрочь отшибло этот факт!
Но сегодня мне как раз зашло, как ни странно.
И племяннице тоже вроде понравилось. Хотя пока что у неё все сравнивается с Фомой, и ничего не сравнилось ещё.
Дочь как-то скептически отнеслась. Хорошо, что я не помнила, что мы ходили. Точно не потащилась бы, так и протупила бы весь день.
Afdi писал(а):
Сыр дети заточили
И шоколад тоже. Даже горький (типа они его не едят).
Я тоже люблю всё тёртым шоколадом посыпать. Правда, лимон не догадывалась.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:17
Afdi писал(а):
Dio
Ешьте уже лимоны эти соседям подарите. Как раз познакомитесь
Ужасы какие то предлагаете Сидишь такой спокойно, тут приходят какие-то люди, дарят лимоны, предлагают познакомиться
Не, это не для сибиряков, по мне
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 23:18
ИРРА писал(а):
Если только балкон есть.
Да можно и в форточку, тоже об этом подумала. Потому и спросила. как морозить. Так-то выкинуть-то авоську за окно - нет проблем. Завтра подумаю над этим вариантом, если ни одна сестра за сахаром не сметнётся.
А на аватаре - кумир !