Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 17:00
ANSO
Ну, на четвертый день сугубо домашних, в связи с погодой, новогодних праздников, планка на четвереньках - очень неплохой результат, я считаю
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17851 В дневниках: 19005 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 17:13
я третий день "пистолетики" пытаюсь делать, держась двумя руками за спорткомплекс.
Детей по 3 раза подтянуться заставила, тоже дохляки стали за этот год
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17750 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 17:18
pooha писал(а):
я третий день "пистолетики" пытаюсь делать, держась двумя руками за спорткомплекс.
Детей по 3 раза подтянуться заставила, тоже дохляки стали за этот год
Я ни подтягиваться, ни отжиматься, ни пистолетики делать не умею и не умела никогда.
Только по прессу и гибкости нормативы без проблем сдавала всегда. Еще бег на средние дистанции
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 17:22
У меня дочь все праздники Ворониных смотрит, не знаю как ей не надоело.
1.01 я три мили прошла с Лесли, вчера ни чего не делала, сегодня надо хоть еще три мили пройти, пока не могу себя заставить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вообще я начала смотреть Чики, пока две серии посмотрела, но не всмотрелась.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17851 В дневниках: 19005 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 17:37
Дюша писал(а):
pooha какие геройские телодвижения 3го января.
Между прочим, вам удалось малой кровью избавиться от лишнего сотрудника?
Да, от одного удалось, у которого контракт кончился. Подписала ему заявление на увольнение.
Он пытался поистерить, но не получилось. Надеюсь, он на праздниках не придёт и не напакостит, я его в служебку на проход в праздники не включала.
Со вторым надолго ещё.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87318 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 18:06
lyuna писал(а):
Дюша
Если делать самим то пельмени как раз намного дешевле покупных выходят. Я уже не помню сколько но у меня мама считала.
Конечно, дешевле, хорошие пельмени из нормального мяса стоят около 400р за пачку, и в той даже 1кг нет.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Дюша писал(а):
Olesechka M по идее, время все равно считать нужно, хоть по минимальной ставке. Особенно, если удовольствие не получаешь от процесса
Причем тут затрачиваемое время? Вот есть условной семь 20тр в месяц на продукты, она на них либо 50 пачек пельмени купит либо 130 "пачек" пельменей слепит. Вот и вся разница. Сразу понятно, что семье выгоднее, и в смысле ограниченность денег дешевле
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87318 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 18:13
lyuna писал(а):
У меня дочь все праздники Ворониных смотрит, не знаю как ей не надоело.
1.01 я три мили прошла с Лесли, вчера ни чего не делала, сегодня надо хоть еще три мили пройти, пока не могу себя заставить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вообще я начала смотреть Чики, пока две серии посмотрела, но не всмотрелась.
Фигня, не рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Похоже мой телефон пожизненно будет править все окончания в словах...