Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:12
ANSO
У нас? В Карабаше то медное производство с технологиями чуть не со времен Демидовых.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:15
HappyCat писал(а):
Непростая
А что за фигня то, с черным небом у нас? Раньше в Красноярске только было.
Эх, я Карабаш вспоминаю, самый грязный город мира, КАК это страшно, капец.
Мы МИМО по трассе проезжали с открытым окном зимой - синее небо, белый снег, Урал, зима, айнане. А там туча стоит над городом, щека у открытого окна чешется, кашляем, глаза слезятся.
А там люди живут, детей рожают, жуть жуткая
Эммм... Может вы как раз в отъезде были?.. Тут как раз в декабре небо было 2 или3 дня, как в Красноярске почти. Ну может не так ужасно и не так ядовито, но выглядело очень не приятно. Впервые с таким тут столкнулась. Сегодня во второй половине дня солнце довольно зловеще смотрелось, было похоже на то, что чене небо повторится.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:19
А я так и не собралась посмотреть Покровские ворота, хотя цитат знаю море, и отрывки видела. И Любовь и голуби сподобилась посмотреть только в прошлом году, перед премьерой спектакля в Музкоме. И вообще вот некоторые известные и культовые ленты прошли как-то мимо меня. А сейчас как-то и не в тему уже.
Холодно!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:20
Непростая
Да не, не в отьезде, офис фулл-тайм - затемно ушла, затемно вернулась, а чего там на улке световым днем - фиг знает, у нас виды из окна к любованиям и медитациям совсем не располагают.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:21
ANSO писал(а):
Непростая
В Красноярске металлургия всей таблицы Менделеева.
[
Да, знаю. Хотя меня, как новокузнечанку бывшую этим не удивить визуально в кузне чище, конечно, чем в краске. Теперь уже и объективно тоже. Заводы посдохли