Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30211 В дневниках: 22641 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:07
Мышь городская
неа, в тос возрасте это вообще абсолютно не мое было,я слушала роксетт и битлз, остальные мимо.
Да и не фанатка мата я была в юности слова конеш знакомые, так как полкласса слушало, и полгруппы в вузе потом цитировали к месту и не к месту, но лично я начала чтото слушать и послеживать у них - именно после экспоната
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:19
Сална писал(а):
НаташкаМ писал(а):
причем без клипов сроду б слушать Ленинград не стала
Тоже не понимаю на чем собирать стадионы. Клип смотреть интересно, а без него что? Маты одни слушать.
Вы знаете, у нас на работе была дискуссия на эту тему.
Вот я, неглупая вроде, неплохо образованная женщина, отдала несколько тысяч рублей, чтобы послушать маты? Серьезно?
И сотни людей вокруг меня, совершенно не-гопнического пошиба?
Ну да, ну да, где их еще послушать то и как. Только так, на Ленинграде
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:20
HappyCat
Цитата:
В моем детстве индийские фильмы такие вот были, Танцор диско и всякое такое.
Это типа того, но корейское и с поправкой на современность?
Ну нет. Это совершенно не стиль «Джими-Джими-Ача-Ача».
Вполне современный и реалистичный сериал, без переигранности. Его, кстати, очень хвалят за то, что очень реалистично показан быт Северной Кореи. И ещё мне понравилась Южная Корея глазами северокорейцев. Именно бытовые детали в фильме очень интересные.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87319 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:21
HappyCat писал(а):
Сална писал(а):
НаташкаМ писал(а):
причем без клипов сроду б слушать Ленинград не стала
Тоже не понимаю на чем собирать стадионы. Клип смотреть интересно, а без него что? Маты одни слушать.
Вы знаете, у нас на работе была дискуссия на эту тему.
Вот я, неглупая вроде, неплохо образованная женщина, отдала несколько тысяч рублей, чтобы послушать маты? Серьезно?
И сотни людей вокруг меня, совершенно не-гопнического пошиба?
Ну да, ну да, где их еще послушать то и как. Только так, на Ленинграде
У нас как-то весь управленческий состав пошёл вместе на концерт, все НГУ закончили и очень умные интеллегентрые люди. Просто Ленинград - это дух эпохи, юмор
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63006 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:25
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
У меня нет знакомых с детьми более 2шт
Имею в виду более-менее близких людей.
Просто мы общаемся с людьми, близким нам по настроению
Хм... Вот я общаюсь с людьми близкими мне по настроению. Половина из них мои одноклассники или ребята с параллели из школы. И у всех семейные дела совершенно противоположные. У нас старшему 14 лет, а у кого-то даже в планах ещё детей нет. Но это не мешает нам дружить уже больше 20 лет))))
А я общаюсь с теми, с кем есть общие темы для разговоров. На воспоминаниях далеко не уехать.
У меня со школы только два человека остались, кого я с др поздравляю, но это все общение.
С вузов ни одного нет.
Причём тут воспоминания? Вся наша жизнь вместе проходит до коронавируса с друзьями чаще общались, чем с родителями, пожалуй. Вы что же думаете, если детей нет, то все остальные темы разъехались? Ничего подобного. Вот недавно ходили на Актру вместе, у нас дети 14 и 8 лет, у других 2 по 3, у третьих нет детей. Почему этот фактор должен все остальные перечеркивать?
Это не воспоминаниями называется, а крепкой дружбой.
А причём тут дети? Дети, вообще, самая занудная тема, которая может быть.
Мне что-то общее нужно, чтобы общаться. Считаю, что друзья приходят в нашу жизнь и уходят, и это нормально. В разные этапы жизни разные люди рядом могут быть.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:25
Непростая писал(а):
HappyCat писал(а):
Непростая
Стадионов они до Экспоната не собирали. После билеты разбирали в ноль за считаные дни, за неплохую цену.
Просто не было тут концертов тогда, когда они были популярны и денег у их аудитории не было. Слушала их тогда возрастная группа 15-22. Аккурат они же сейчас эти концерты и наполняют
Никто из моих знакомых, кто их сейчас слушает и на концерты ходит, в юности-не в юности, но в нулевых их не слушал. Никто.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:27
Dio писал(а):
Передала дочери про сериалы, она у меня любит корейское. А я - нет. И аниме не люблю.
Я тоже думала, что не люблю аниме. И вообще я думала, что аниме - это что-то такое графически нарисованное и страшное. Все изменилось в тот день, когда дочь познакомила меня с аниме студии Ghibli. Посмотрите, например, «Воспоминания о Марни». Наверняка ваше мнение об аниме изменится.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17750 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:30
НаташкаМ писал(а):
Afdi писал(а):
Во многих фильмах музыка Шнурова звучит.
Тот самый рингтон из Бумера - это Шнуров написал
я не смотрела бумер и еще много что из нашего кино
Но рингтон наверняка слышала.
Я вот Бригаду не смотрела, только музыку оттуда знаю
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sol'ka писал(а):
HappyCat
Цитата:
В моем детстве индийские фильмы такие вот были, Танцор диско и всякое такое.
Это типа того, но корейское и с поправкой на современность?
Ну нет. Это совершенно не стиль «Джими-Джими-Ача-Ача».
Вполне современный и реалистичный сериал, без переигранности. Его, кстати, очень хвалят за то, что очень реалистично показан быт Северной Кореи. И ещё мне понравилась Южная Корея глазами северокорейцев. Именно бытовые детали в фильме очень интересные.
Заинтересовали.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87319 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:33
Дюша писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
У меня нет знакомых с детьми более 2шт
Имею в виду более-менее близких людей.
Просто мы общаемся с людьми, близким нам по настроению
Хм... Вот я общаюсь с людьми близкими мне по настроению. Половина из них мои одноклассники или ребята с параллели из школы. И у всех семейные дела совершенно противоположные. У нас старшему 14 лет, а у кого-то даже в планах ещё детей нет. Но это не мешает нам дружить уже больше 20 лет))))
А я общаюсь с теми, с кем есть общие темы для разговоров. На воспоминаниях далеко не уехать.
У меня со школы только два человека остались, кого я с др поздравляю, но это все общение.
С вузов ни одного нет.
Причём тут воспоминания? Вся наша жизнь вместе проходит до коронавируса с друзьями чаще общались, чем с родителями, пожалуй. Вы что же думаете, если детей нет, то все остальные темы разъехались? Ничего подобного. Вот недавно ходили на Актру вместе, у нас дети 14 и 8 лет, у других 2 по 3, у третьих нет детей. Почему этот фактор должен все остальные перечеркивать?
Это не воспоминаниями называется, а крепкой дружбой.
А причём тут дети? Дети, вообще, самая занудная тема, которая может быть.
Мне что-то общее нужно, чтобы общаться. Считаю, что друзья приходят в нашу жизнь и уходят, и это нормально. В разные этапы жизни разные люди рядом могут быть.
Могут, конечно, но почему хорошие друзья, с которыми ты на одной волне должны уходить? У нас так из всей компании "отошёл" только один, жена из него какого-то зомби-сектанты сделала... И то мы его не бросили. Да те, кто уехал в Москву, да в США. Просто общение по интернету почти осталось, редко очно. А остальные никуда не от падали папин лучший друг - его сосед по парте с 1го класса
Новые друзья тоже прибавляют, в основном через друзей же или их жен/мужей
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
HappyCat писал(а):
Непростая писал(а):
HappyCat писал(а):
Непростая
Стадионов они до Экспоната не собирали. После билеты разбирали в ноль за считаные дни, за неплохую цену.
Просто не было тут концертов тогда, когда они были популярны и денег у их аудитории не было. Слушала их тогда возрастная группа 15-22. Аккурат они же сейчас эти концерты и наполняют
Никто из моих знакомых, кто их сейчас слушает и на концерты ходит, в юности-не в юности, но в нулевых их не слушал. Никто.
Интересно, конечно. Ни одна дискотека до 2007 наверное, года без Ленинграда не обходилась.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 0:38
Непростая
Ну я просто старше вас. В нулевых у меня и моих ровесников дискотеки не были особо актуальны.
Подробности ЛС.