Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 614, 615, 616 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:16     Ответить с цитатой

Дюша
Ну а что? Тусоваться с подружками-этого может в детстве хватить), парней перебирать-нервозно и для здоровья не всегда полезно. На путешествия денег пока нет особо, учебе один "муж" не помешает без деторождения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:22     Ответить с цитатой

Крис11 вот радости - всю жизнь замужем :eek:
Но кого - то устраивает :haha:

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:22     Ответить с цитатой

Нет уж, каникулы новогодние там где надо! Выспаться хотя бы. Если учесть отпуска по 2 недели ранним летом и осенью, как я обычно беру, то нагрузка и отдых в течение года распределяются вполне равномерно. Поездки куда-то не всегда равно отдыху, зачастую и дома хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52

Дюша писал(а):
Sol'ka я отвечала в первом сообщении, которое вы процитировали, на фразу о том, что ничего не стоит, так как все подарено. Отсюда и взялся вопрос о стоимости.

Нет, там не так было. Там было дословно «ещё ничего из себя не представляет». Про стоимость уже вы переиначили. :aga-aga:
А «ещё ничего из себя не представляет» про детей - это правильно. Потому что это не про квартиры, не про любовь, а про личность в обществе. Про профессию, про работу, про семейное положение, про характер, про личные качества, про материальное - но не с точки зрения любви мамы, а с точки зрения положения в обществе и пользы для него. Нас всех с этой точки зрения оценивают, но уже во взрослом возрасте. А дети - они для любви. :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:25     Ответить с цитатой

Дюша
А что там взамужем такого? Прям вкалывать надо? :haha: Не мой случай тогда. Одна я правда не жила, от мамы к мужу, как тут писали.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:34     Ответить с цитатой

Общежития... Мороз... Выходные... :haha:
Ух. Мой муж завтра работает. Но вроде после обеда обещал вернуться)
Про обувь смотрю кого-то зацепило :haha:
Вот принято, чтобы грязная обувь не стояла. Вот пришёл и сразу помыл. Вот такие опрятные люди. Это бывает и это не катастрофа и не детская рабсила.
И ничего не вижу страшного, если ребёнок моет свою обувь. И если приходит вся семья домой, на улице снег и мама пошла ужин готовить, то ребёнок поможет.
Отец натирал нам обувь. Чинил. Коньки мне каждый год покупали. А они не как сейчас. Там отдельно ботинки и отдельно лезвие были. Он их прикручивал. Если к примеру босоножки расклеились, клеил. И под диван их, для груза)
И ещё. Про обувь и трусы :-D
Моя мама мне до сих пор может бельё постирать. На руках. И муж тоже. Может это кому-то фу, но прям может постирать мои труселя оставленные в ванной :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:41     Ответить с цитатой

Sol'ka видимо, мы про разные первые сообщения :-)
Общество и ценность для него - такой, относительной показатель. Тоже не взвесишь, и ценности у нас у всех разные.
Кто-то высоко оценит обладателей квартир и машин, кто-то - создателя вакцины от ковида... У кого положение будет в обществе выше? Очень разные могут быть ответы.
Всё относительно в этом мире :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Крис11 а что там делать? Скукотищаааа :haha:

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:49     Ответить с цитатой

эльсинор
Никто б не против был, если бы ему с порога мыли обувь и может даже ноги). Но! Надо быть тогда требовательным и к себе. Вот я часто думаю, что никогда не встаю раньше мужа и не готовлю ему завтраков, а может надо, и он вроде намекал. Но если бы он стал настаивать, может и до развода бы дошло на этой почве.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Дюша
Те же родственники мужа например могут стать хорошими приятелями, ну или хотя бы неотягощающей компанией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 40337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Кто-то высоко оценит обладателей квартир и машин, кто-то - создателя вакцины от ковида... У кого положение будет в обществе выше? Очень разные могут быть ответы.

ни у кого из этих)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:52     Ответить с цитатой

Я за все годы трусы и носки мужа ни разу руками не стирала

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 22633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:53     Ответить с цитатой

lyuna
ой нет, мне как раз сильнонадо эти зимние выходные,всебя маленько прийти, отоспаться, хобби какими домашними позаниматься. а то вечно перед НГ ни выходных ни праздничных дней, нервотрепка на работе, а потом токо з разсслабишься - бац уде 2 ли 3 на работу, как вспомню так вздрогну. Летом хоть на работу приятно ходить по хорошей погоде, а зимой в -35 я б и от 20 выходных не отказалась :haha: на 30-31 всегда кстати отпуск бру когда возможно, иначе вообще сразу застрелиться можно.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:54     Ответить с цитатой

Freya позвольте уж не перечислять все значимые фигуры :-)

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:55     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Крис11 вот радости - всю жизнь замужем :eek:
Но кого - то устраивает :haha:

Всегда и везде практически было - замужем, муж хороший, дети хорошие, достаток - радость, да ;)
Сейчас работать еще можно хоть где практически - так вообще прекрасно.

Нет, из трусов надо выпрыгивать, саморазвиваясь и всячески демонстрируя независимый успешный успех.
Причем саморазвитие это нынешнее пресловутое в значительной части - это хрень какая то, включая тренинги и семинары каких то мутных личностей. Книгу какую хорошую вдумчиво почитать - так и то пользы несравнимо больше. Только хорошую, а не подобными личностями написанную, развелось их прям немерено.

Не вам лично, так, размышлизмы ;)
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 22633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:56     Ответить с цитатой

HappyCat
да ну и че на эти майские делать тем кто дачей не фанатеет ? в лес ехать клещей токо кормить, погода далеко не всегда хорошая на майские.я б лучше майские на январь добавила - получилось бы летом отпуск перерыв от работы, зимой вот каникулы вместе с детьми провести. а с майских толку ноль как по мне,дети все равно учатся кроме 1 и 9 все возможные дни,ни поспать ни уехать куда то.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Вот кстати да, летом ходить на работу и обратно приятнее, работать правда плодотворнее не хочется только)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 615 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 614, 615, 616 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: