Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59331 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:25
Freya писал(а):
Дюша писал(а):
Freya ну, почему же? Вот у меня прекрасный мальчик! (даже лучший, что уж )
Но это для меня в качестве сына, но тот ещё подарок для совместной жизни. В то же время, а нужна ли она ему будет? Хбз
Вот когда ещё мама прилагается, подобных взглядов это вообще атас
Ну, я же не виновата, что мне так повезло?
Но быть в курсе его личной жизни я планирую минимально, пусть сам разбирается.
И лично мне странно, когда матери считают, что их дети из себя ничего не представляют и много мнят о себе. Мальчик ли это, девочка.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22862 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:29
Непростая писал(а):
Freya писал(а):
Мышь городская
Да не всем это надо. У нас было очень весело и все дружные были. Но тусили не все, хотя им ничего не мешало. Кто-то вообще после первой сессии в декрет ушел Смутно помню эту девочку)
Мне вообще не понятно, почему говоря об общаге рассматриваются только какие-то дикие крайности. И особенно от лица тех, кто там не жил. Если общага, значит провальный разврат и непробудное пьянство. Может так и было в 90е,но те времена давно прошли и жизнь другая .
и в 90-е в одной общаге жили очень по-разному .. кто-то гулял так, что вылетал из института после первой/второй сессии, кого-то отчисляли за аморалку (это, скорее, конец 80-х), кто-то жил тихо, чисто и делая уроки
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:32
Дюша писал(а):
Вот просто интересно: какие плюсы брака вы видите для жён и мужей? Пусть гипотетических
Да куча плюсов по мне
Экономнее и финансово надежнее. Одна квартира побольше в среднем куда дешевле, чем две поменьше. И минус один ремонт. И предметы интерьера и всяческие девайсы нужны в количестве одной штуки. И если один теряет работу-заработок, вполне часто можно пожить какое то время и на одну зарплату , а не бегать по потолку или хвататься за чепопало спешно. Я в курсе, что очень желательна финансовая подушка, но не у всех и не всегда бывает по разным причинам.
Душевно приятнее. Есть с кем и поболтать, и посмеяться, и кому поныть если че вдруг.
Физически комфортнее. Есть кому тяжести перенести, спину между лопатками почесать, кофе какой сделать, если очень хочется, но самому лень или недосуг, застегнуть-расстегнуть что в неудобном месте, да много всего.
Скрытый текст:
про секс не буду, для него брак и совместное проживание не нужны, конечно
Но это я про жизнь двух адекватных и друг другу интересных и симпатичных людей, конечно.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16850 В дневниках: 37945 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:37
Дюша писал(а):
И лично мне странно, когда матери считают, что их дети из себя ничего не представляют и много мнят о себе. Мальчик ли это, девочка.
Мы можем в детей верить, видеть в них потенциал, поддерживать. Но по сути, пока, они ничего из себя не представляют. Как будет дальше - посмотрим. Если по-прежнему за душой только то, что мама с папой подарили, то кому врать-то?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59331 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:44
Freya так младенцы тоже ничего не представляют, но мы их любим и верим в их. У них вся жизнь впереди, а вы ничего не представляет... Мой представляет. Как минимум как человек: он добрый, чуткий, с хорошим чувством юмора. Чем не багаж для дальнейшего развития?
Вот вы что из себя представляете? Будете мерить квартирами? А зачем вы живёте, для чего?
Это риторические вопросы к тому, что наша "стоимость" измеряется несколько иначе.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30497 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:55
Девочки, спрошу наудачу: занимается кто-нибудь офисными креслами? Нужна конкретная модель, Chairman CH-681 C3, 2 штуки. Продавцов много, в наличии нет.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 12:02
Freya писал(а):
Дюша писал(а):
Мы можем в детей верить, видеть в них потенциал, поддерживать. Но по сути, пока, они ничего из себя не представляют. Как будет дальше - посмотрим. Если по-прежнему за душой только то, что мама с папой подарили, то кому врать-то?
Success is not in what you have, but who you are.
Скрытый текст:
Успех не в том, что у вас есть, а в том, кто вы есть
Дарила сыну записную книжку с такой надписью, когда был подростком.
Постепенно с возрастом его воззрения меняются.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16850 В дневниках: 37945 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 12:08
slonert
В том и дело. Не единожды сталкивалась с тем, что МЧ жалуется на жену - да вот она недалекая, не развивается, это не понимает, смеётся не впопад, готовит плохо, засранка и пр.
А ты на себя посмотри? У тебя образование одна школа, совершенно мещанские взляды на жизнь, юмор ниже пояса. Вредные привычки в наличии. Так-то если разобраться, она тебе вообще не ровня. Но видишь, мама внушила, что сыначка только лучшего достоин